성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,377건, 최근 168 건
[성형수다]

상담 받고 싶은데 전화로 예약을 하는 건가요 직접 가서 기다려야 하는 건가요?

니쿠임 글모음 2020-10-27 (화) 17:08 1개월전 165
https://sungyesa.com/new/a05/677189
제목 그대로인데,
저도 상담을 좀 받고 싶어서요ㅋㅋ
전화로 미리 상담예약을 하는 건가요, 직접 가서 기다려야 하는 건가요?
콧볼 축소로 ㄱㅃ, ㅅㅇㅋ 이 두 곳 상담 받아보고 싶어서요.

모든 게 처음이라 여러분들이 도와주시면 감사하겠습니다.

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

라비디아 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
상담받고 싶은 날짜랑 시간 미리 전화나 카톡으로 예약해서 잡아놓고 가야되요! 당일상담은 되는데도 있는데 안되는 데가 대부분이더라구요~
김더쿠에요 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
상담은 미리 예약 안하면 못받을수도 있어요 유명한데는 사람이 많아서 당일상담 하기 힘들더라고요
하잉 1개월전 1개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
춥네요 글모음 1개월전 1개월전 (115.♡.167.180) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
니샨샤스 글모음 1개월전 1개월전 (118.♡.223.50) 신고 주소
니쿠임 작성자 글모음 1개월전 1개월전 (220.♡.112.131) 신고 주소
마지막노우스 글모음 1개월전 1개월전 (114.♡.98.80) 신고 주소
네모난 글모음 1개월전 1개월전 (110.♡.57.124) 신고 주소
닉닉00 글모음 1개월전 1개월전 (118.♡.173.95) 신고 주소
벼락맞은자두 글모음 1개월전 1개월전 (112.♡.66.180) 신고 주소
룰루롱 글모음 1개월전 1개월전 (14.♡.238.64) 신고 주소
미남민 글모음 1개월전 1개월전 (58.♡.151.57) 신고 주소
밍밍밍구기 글모음 26일전 26일전 (203.♡.208.108) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi