• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 받고 싶은데 전화로 예약을 하는 건가요 직접 가서 기다려야 하는 건가요?

니쿠임 2020-10-27 (화) 17:08 3년전 361
제목 그대로인데,
저도 상담을 좀 받고 싶어서요ㅋㅋ
전화로 미리 상담예약을 하는 건가요, 직접 가서 기다려야 하는 건가요?
콧볼 축소로 ㄱㅃ, ㅅㅇㅋ 이 두 곳 상담 받아보고 싶어서요.

모든 게 처음이라 여러분들이 도와주시면 감사하겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,046,855
1,459,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
라비디아 글모음 2020-10-27 (화) 17:25 3년전 신고 주소
상담받고 싶은 날짜랑 시간 미리 전화나 카톡으로 예약해서 잡아놓고 가야되요! 당일상담은 되는데도 있는데 안되는 데가 대부분이더라구요~
김더쿠에요 글모음 2020-10-27 (화) 17:46 3년전 신고 주소
상담은 미리 예약 안하면 못받을수도 있어요 유명한데는 사람이 많아서 당일상담 하기 힘들더라고요
하잉 2020-10-27 (화) 17:49 3년전 신고 주소
당일예약해도 왠만하면 상담 해주더라구여... 전 그냥갑자기들어간적도 많아여ㅋㅋㅋ
춥네요 글모음 2020-10-27 (화) 17:49 3년전 신고 주소
미리 예약하고 가셔야 덜 기다려요.
니샨샤스 글모음 2020-10-27 (화) 21:06 3년전 신고 주소
수술때문에 상담 안되는 곳도 있어서 전화나 카톡으로 예약하고가시는게 좋아요!
니쿠임 작성자 글모음 2020-10-27 (화) 22:17 3년전 신고 주소
다들 감사합니다!!
마지막노우스 글모음 2020-10-28 (수) 12:38 3년전 신고 주소
당일에 가서 상담을 받을순있지만 보통 전화로 상담예약을 하고가죠
네모난 글모음 2020-10-28 (수) 15:35 3년전 신고 주소
일단 전화를 드려서 상담 예약시간을 잡아야 하는걸로 알고 있습니다!
닉닉00 글모음 2020-10-28 (수) 19:19 3년전 신고 주소
전 미리 전화로 예약해요
벼락맞은자두 글모음 2020-10-29 (목) 12:37 3년전 신고 주소
전화나 카톡으로 미리 상담예약하시는 게 좋아요
룰루롱 글모음 2020-10-29 (목) 20:17 3년전 신고 주소
안잡고가니까 상담못받는다고 하더라구요
미남민 글모음 2020-10-30 (금) 12:40 3년전 신고 주소
전화로 했어요.
밍밍밍구기 글모음 2020-11-08 (일) 23:25 3년전 신고 주소
전화로 먼저 상담날짜 예약이영
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi