• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 절개로 쌍수하면 절개자국 남을수 밖에 없나요?

니니냐냐뇨 2020-10-27 (화) 17:06 3년전 405
눈 절개로 쌍커풀수술하면 절개자국 무조건 남는건가요?
상담받고 왔는데 절개는 아무래도 남는다고 그러는데
병원에 따라 다를수도 있을까요?
아님 개인의 살성의 차이일까요,,?
매몰로는 안될것 같은데 이것때문에 망설여지네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,353,813
1,767,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오레건핵주먹 글모음 2020-10-29 (목) 16:50 3년전 신고 주소
안남게 잘하는곳도 잇는거같아요..
ㅇㅇㅇ 여기 무슨 재봉틀이라고 선 안남게 잘해준데여

니니냐냐뇨 작성자 글모음 2020-11-19 (목) 22:14 3년전 신고 주소
[@오레건핵주먹] 혹시 ㅇㅇㅇ이 어딘가요??
yqpqp 글모음 2020-10-31 (토) 09:17 3년전 신고 주소
남긴하는데 해서 바뀌는 게 크면 하는 게 이득일듯요
yqpqp 글모음 2020-10-31 (토) 09:17 3년전 신고 주소
절개얘기 나왔으면 어차피 매몰로는 안 될 눈이라ㅠ 감수하셔야 될듯해요
밍밍밍구기 글모음 2020-11-08 (일) 23:25 3년전 신고 주소
원장님 스킬에 따라 다른거같애요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi