• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 알아보는 것도

돌퓐 2020-10-27 (화) 16:21 3년전 228
너무 지치지않나여 ㅜㅜ 아무리 친구 추천받고 지인에 지인들 후기 들어가며 병원골라놔도 커뮤보면 호불호도 있다그러고 제일 확실한건 주변사람들 후기긴한데 성형은 또 사바사라 엉엉 수술하기 한번 힘드네여!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

392,305
1,904,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
니쿠임 글모음 2020-10-27 (화) 16:27 3년전 신고 주소
맞아요.. 그래서 알아보다가 관두고ㅋㅋ..ㅠ

돌퓐 작성자 2020-10-27 (화) 16:40 3년전 신고 주소
[@니쿠임] ㅠㅠ진짜 너무 지쳐요.. 요즘도 알아보다가 휴식기....
nuyh1111 글모음 2020-10-27 (화) 16:37 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 병원고르는게 제일 오래걸렸는데 저한테 잘맞는 병원인지가 제일 중요한거같아요

돌퓐 작성자 2020-10-27 (화) 16:41 3년전 신고 주소
[@nuyh1111] 에효 ㅜㅜ 상담다닐 생각에 벌써부터 아찔하네요
안늉 2020-10-27 (화) 17:39 3년전 신고 주소
네ㅜㅜ수술고민하는것도힘든데 예약금까지걸어놓고 환불해야하니 더 짜증나네여ㅜㅜ
nnjiyuh 글모음 2020-10-27 (화) 18:40 3년전 신고 주소
저도요 통틀어서 6개월째 헤매는중이에요
바밤바밤바밤 글모음 2020-10-28 (수) 09:53 3년전 신고 주소
저는 그래서 아는사람 통해서 갔어요. 처음에 발품파는게 넘 힘들더라구요
센치해 글모음 2020-10-28 (수) 14:26 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 힘들어요,,, ㅠㅠㅠ
도리도리1 글모음 2020-10-28 (수) 15:24 3년전 신고 주소
후기 많이 보시고 주변에서 추천해주는 곳 있으면 가보는게 좋아용~~
지인이 수술 잘 됐으면!!
네모난 글모음 2020-10-28 (수) 15:36 3년전 신고 주소
일단 지인이 한 병원이 수술 경과를 보기에는 좋은데... 제 주변에는 지인이 없어서 커뮤니티를 통해 알아보고 있습니당
용지아 글모음 2020-10-28 (수) 19:01 3년전 신고 주소
지인추천도 저랑 타입도 다르고 수술 방법도 다르니까 어렵네요ㅠㅠㅠㅠ
벼락맞은자두 글모음 2020-10-29 (목) 12:40 3년전 신고 주소
맞아요,, 진짜 병원이 많기도 하고 걸러야할 병원 추리기도 힘들구요ㅠㅠ
미남민 글모음 2020-10-30 (금) 12:41 3년전 신고 주소
맞아요. 찾아보면 다 부작용 있더라구요. 부작용 없는 병원은 이세상에 없는거같아요.
lilililil 글모음 2020-10-31 (토) 10:52 3년전 신고 주소
심지어 리스트 우선순위대로가봐도 후기좋은곳 의사쌤이 저랑안맞는것 같을때도 있어요;; 멘붕
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi