성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,845건, 최근 164 건
[성형수다]

병원 알아보는 것도

돌퓐 2020-10-27 (화) 16:21 29일전 124
https://sungyesa.com/new/a05/677164
너무 지치지않나여 ㅜㅜ 아무리 친구 추천받고 지인에 지인들 후기 들어가며 병원골라놔도 커뮤보면 호불호도 있다그러고 제일 확실한건 주변사람들 후기긴한데 성형은 또 사바사라 엉엉 수술하기 한번 힘드네여!!!!

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

니쿠임 글모음 29일전 29일전 (175.♡.6.25) 신고 주소
맞아요.. 그래서 알아보다가 관두고ㅋㅋ..ㅠ

돌퓐 29일전 29일전 (211.♡.134.92) 신고 주소
[@니쿠임] ㅠㅠ진짜 너무 지쳐요.. 요즘도 알아보다가 휴식기....
nuyh1111 글모음 29일전 29일전 (14.♡.201.17) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

돌퓐 29일전 29일전 (211.♡.134.92) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
안늉 29일전 29일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
nnjiyuh 글모음 29일전 29일전 (180.♡.229.41) 신고 주소
바밤바밤바밤 글모음 28일전 28일전 (211.♡.140.79) 신고 주소
센치해 글모음 28일전 28일전 (1.♡.203.89) 신고 주소
도리도리1 글모음 28일전 28일전 (112.♡.176.163) 신고 주소
네모난 글모음 28일전 28일전 (110.♡.57.124) 신고 주소
용지아 글모음 28일전 28일전 (218.♡.175.20) 신고 주소
벼락맞은자두 글모음 27일전 27일전 (112.♡.66.180) 신고 주소
미남민 글모음 26일전 26일전 (58.♡.151.57) 신고 주소
lilililil 글모음 25일전 25일전 (112.♡.251.197) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi