• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

.

성형그만 2020-10-27 (화) 15:35 3년전 3617
원글 내용 삭제하고 탈퇴합니다.

여러분들 잘 알아보시고 건강하고 후회없는 아름다운 성형 하시길 바랍니다.

모두들 원하는 모습으로 잘 되시길 응원하겠습니다.

이배액글자아앙아아앙앙아아아앙아아아아아아앙
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 52건
외나 글모음 2020-10-27 (화) 16:03 3년전 신고 주소
와... 수고(?)하셨어요
N7i7 글모음 2020-10-27 (화) 16:10 3년전 신고 주소
눈코하고 윤곽생각중인데 잘 읽고감다ㅎㅎ..  고생많으셨어용
램이 글모음 2020-10-27 (화) 21:04 3년전 신고 주소
와... 정보감사합니다 ... 사각턱 발품 파셨나요? 병원 어떻게 정하신건지 궁금해요!
니샨샤스 글모음 2020-10-27 (화) 21:17 3년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ 이제 하실 일 없으시기를...
nnjiyuh 글모음 2020-10-27 (화) 21:55 3년전 신고 주소
와우 대범하시네요 지금 한다그러면 걱정될수술인데 안전하게 잘 하셨으니 다행이에요
초코코볼 글모음 2020-10-28 (수) 04:01 3년전 신고 주소
기능코 실비청구한거 얼마나 돌려받으셨나요?

성형그만 작성자 2020-10-28 (수) 10:29 3년전 신고 주소
[@초코코볼] 확인해보니까 305만원정도 나왔어용ㅎㅎ

초코코볼 글모음 2020-10-28 (수) 14:18 3년전 신고 주소
[@] 거의 받으셨네요~!기능적으로도 개선되셨나요?

성형그만 작성자 2020-10-28 (수) 14:47 3년전 신고 주소
[@초코코볼] 지금까지는 기능적부분도 만족하고 있어요

초코코볼 글모음 2020-10-28 (수) 15:02 3년전 신고 주소
[@] 다행이네요 기능 망치는경우도 많다던데! 감사합니다
도리도리1 글모음 2020-10-28 (수) 15:26 3년전 신고 주소
와 진짜 고생하셨네요 존경스러워요 ㅋㅋㅋㅋ
리우리우 글모음 2020-10-28 (수) 16:41 3년전 신고 주소
엄청난 경험담이네요 ㅎㄷㄷ
닉닉00 글모음 2020-10-28 (수) 19:16 3년전 신고 주소
대단하시네요 ㅠㅠ 전 코만 했는데도 힘들었어요
용지아 글모음 2020-10-28 (수) 23:22 3년전 신고 주소
우와 대단하시네요 병원은 어떻게 선택하신거에요?
익명 2020-10-29 (목) 00:57 3년전 신고 주소
진짜 고생많으셨네요ㅠㅠ 저도 컴플렉스만 고치고 얼른 하산하고싶네요 ㅎㅎ
사각턱은 만족스러우신가요? 붓기도 언제쯤 빠지셨는지 궁금합니다!
아리수입니다 글모음 2020-10-29 (목) 11:03 3년전 신고 주소
와 고생하셧어요ㅜㅜ 꼼꼼히 알아보고있는데 후기 감사드려요ㅜㅜ
Maori 글모음 2020-10-29 (목) 17:05 3년전 신고 주소
와 큰수술을 많이 하셨네요. 대단하세요..! 고생 많으셨겠어요ㅠㅠ
미남민 글모음 2020-10-30 (금) 12:20 3년전 신고 주소
대단하세요!
wmg1908 글모음 2020-10-30 (금) 18:35 3년전 신고 주소
저는 돌출입을 좀 고치고 싶군요
두루미미 글모음 2020-10-31 (토) 01:34 3년전 신고 주소
와 첫번째 병원 가셨을 때 결정 진짜 대단하신거같아요... 자세한 후기 감사합니다!
지비비비비 글모음 2020-10-31 (토) 05:46 3년전 신고 주소
와 후기 감사합니다...
다다밍미 글모음 2020-10-31 (토) 10:34 3년전 신고 주소
첫수술로 코+사각턱 했는데 진짜 두번다신못하겠어요......시술은 하나도안힘들길래 만만하게봤는데 세상후회중이에요..ㅠㅠ
2020-10-31 (토) 15:24 3년전 신고 주소
와 진짜대단하시네요....저는 지방이식도무서워서지금 몇개월째이러고있어요ㅠ
나먀 글모음 2020-10-31 (토) 18:18 3년전 신고 주소
지금은얼굴에 만족하시나요?
예뻐지고싶da 글모음 2020-10-31 (토) 21:33 3년전 신고 주소
와ㅠㅠ 저 턱끝했는데 아파서 맨날 아 내가 왜했지 하눈데 대단하세요ㅠㅠ

성형그만 작성자 2020-11-02 (월) 15:14 3년전 신고 주소
[@예뻐지고싶da] 수술 후 좋은결과 바라면서 하셨을 테니,, 이왕 하신거 관리 잘하셔서 좋은결과 있길 바랍니다!!

예뻐지고싶da 글모음 2020-11-03 (화) 01:04 3년전 신고 주소
[@] 감사해요ㅠㅠ 붓기가 너무 안빠져요ㅠㅠㅠ
비키니바이러스 글모음 2020-10-31 (토) 21:59 3년전 신고 주소
와  ㅠ 고생하셨어요 진짜
성인되면성형받고싶은… 글모음 2020-10-31 (토) 22:11 3년전 신고 주소
와..고생많으셨군요...
물ai 글모음 2020-11-01 (일) 00:33 3년전 신고 주소
잘 생겨지셨나요? 만족하나요 어떤가요
찬스871 글모음 2020-11-03 (화) 09:14 3년전 신고 주소
그래도 크게 실패하신건 없으신가보네요! 다행이네요 ㅎㅎ
프르미르 글모음 2020-11-03 (화) 10:52 3년전 신고 주소
와 대단하세요... 수고하셨어요 ㅠㅠ
마이마 글모음 2020-11-03 (화) 16:47 3년전 신고 주소
우아 대단하세요!!!! ㅎㅎ
ga0ri 글모음 2020-11-03 (화) 23:54 3년전 신고 주소
한 부위 때문에 병원 알아보는 것도 진짜 스트레스고 어렵던데, 어떻게 다 알아보고 진행하셨나요 ㅜㅠ 완전 대단해여,,
응비까비 글모음 2020-11-04 (수) 12:01 3년전 신고 주소
대박 그래도 코 고민하고있었는디 비용이랑 후기 알려주셔서 감사해용
사랑짱 글모음 2020-11-04 (수) 13:00 3년전 신고 주소
넘 고생하셨네요 정말 수술 쉽지않아요
쁘띠가가 글모음 2020-11-04 (수) 23:32 3년전 신고 주소
와 대박 고생많으셨어요 ㄷㄷ
jihyunida 글모음 2020-11-05 (목) 20:58 3년전 신고 주소
와.. 수술할 거 기다리는 마음으로 님 글 보니까 부럽기도 하고 조금 무섭기도 하네요ㅠㅠ 수고하셨어요..!!
Poiu 2020-11-06 (금) 22:07 3년전 신고 주소
저를 보는줄 ..
저도 작년에 성형귀신이 붙었는지
윤곽3종에 눈 코 지흡까지 하고
이번에 턱끝핀제거 겸 재수술 앞두고
있는데 님글보고 눈밑지 땡기네요ㅠㅠ
어렵다어렵 글모음 2020-11-06 (금) 23:52 3년전 신고 주소
너무 고생하셨을 것 같아요 ㅠㅠㅠ 고생많으셨어요!!
홍한긍 글모음 2020-11-08 (일) 10:22 3년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ 만족하신다니 다행이에요
딸기라테 글모음 2020-11-09 (월) 04:16 3년전 신고 주소
정보 감사드려요 대단하세요!
빅머쓸 글모음 2020-11-10 (화) 19:39 3년전 신고 주소
진짜 열심히 사시는거같네요 멋지십니다
루피7574 글모음 2020-11-11 (수) 17:39 3년전 신고 주소
눈밑지 생각하고있는데 하지말까요ㅠㅠ 확 변하지 않나요..
봉봉봉이 글모음 2020-11-11 (수) 20:55 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ가 어디인가요?
forrrfu3 글모음 2020-11-12 (목) 10:45 3년전 신고 주소
와 큰 수술을 여러개나.. 정말 고생하셨어요 대단하세요!
비염수술은 하시고 나서 어떤가요? 제가 비염이 심해서 특히 봄이랑 건조한 겨울에ㅠㅠ 정말 진지하게 잠도 못자고 앉아서 잘때도 많고 그런데 비염수술이 성인되고 나서하면 효과가 없다고해서 걱정했는데 괜찮으시다면 비염수술 후 상태가 어떤지 여쭤봐도 될까요??!
연보라아 글모음 2020-11-13 (금) 09:24 3년전 신고 주소
비염수술이 큰수술인가봐요
14살짜리 아들래미 만성비염에 편도비대증이라 수술시켜주고싶었는데 후기보고 놀랬네요
퓨리잉 글모음 2020-11-13 (금) 10:59 3년전 신고 주소
우와 고생하셨어요!!!!
아기피부22 글모음 2020-11-14 (토) 00:18 3년전 신고 주소
코수술 한 곳 정보 좀 부탁 드립니다. 쪽지로 부탁 드립니다.
낄낄구구마 글모음 2020-11-15 (일) 01:03 3년전 신고 주소
코수술 지금까진 부작용이나 후회없이 괜찮으세요?? 코가 내려앉는다는 얘기랑 코수술 후회한다는 분들 제법봐서 ㅠㅠㅠ궁금해서용
20201234 글모음 2020-11-15 (일) 05:49 3년전 신고 주소
눈밑 지방재배치 후기는 생소하네요.. 그 이후로 남자 후기들만 많았는데 만족하신다니 저도 혹하고 갑니다
뀨이루 글모음 2020-11-16 (월) 20:46 3년전 신고 주소
실패없이 하신 거 같아서 다행이시네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi