성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,452건, 최근 169 건
[성형수다]

눈코 수술 일주 좀 넘었는데

jyuun 글모음 2020-10-27 (화) 15:20 1개월전 83
https://sungyesa.com/new/a05/677140
눈코 하고 이제 일주일 좀 넘었어요!
부목떼기전까지 걱정 많앗는데 ㅋㅋㅋ
다행히 ㅠㅠㅠㅠ 눈코 둘다 라인 이쁜것 같아요..ㅎㅎ
아직 좀 낯설긴한데 그래도 잘된 것 같아 기쁠뿐...
이제 붓기랑 멍만 좀 빠짐 될것 같은데 이주정도 되면 좀 더 빠지겠죠?

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

초코코볼 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
잘되셨다니 정말 다행이고 부러워요
가라도스 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
도리도리1 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
찬스871 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi