• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하나비, 잇츠비, 봄날

루나픽 2020-10-27 (화) 14:44 3년전 610
실리콘 염증으로 인해 제거와 재수술을 생각하고 있습니다
상담은 하나비, 잇츠비, 봄날 세곳으로 돌아볼 예정인데 어떻게 하는게 좋을지 알아서 잘 말씀해 주시려나요ㅜㅜㅜ
점점 코 속에서 꼬릿한 냄새가 심해지는 것 같아 걱정이 크네요
만약 재수술해서 잘 된다면 코속냄새랑 통증 이런거 다 없어지겠죠..?ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,963,673
412,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
에리언 글모음 2020-10-27 (화) 15:24 3년전 신고 주소
하나비 잇츠비 봄날 잘다녀오세요
ggg90 글모음 2020-10-27 (화) 15:47 3년전 신고 주소
염증의 정도가 심할수록 코가 많이 붓고 냄새도 심하게 나고 그런대요 ㅜㅜ 봄날은 원장님 경력 오래되신만큼 지식도 많으시고 어떤 식으로 해야할지를 잘 말씀해 주시더라구요 한시간 넘게 봐줄 정도로 엄청 자세하니 가보면 도움 되실거에요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
멍뚜이뚜뚜 글모음 2020-10-27 (화) 17:19 3년전 신고 주소
하나비,봄날 둘 다 재수술로 유명하던데 상담 잘다녀오세요ㅎㅎ
no1chanel 글모음 2020-10-28 (수) 22:39 3년전 신고 주소
저두 이츠비 알아보고 있어요 전 수술 한달째인데 이번이 3번째였구요. ㅠㅠ 유명한곳인데 없던 복코가 생겼어요 ㅠㅠ
혜진진 글모음 2020-12-24 (목) 06:07 3년전 신고 주소
염증때문애 냄새랑 통증잇는거라
수술잘되면 없어지실거에요 ㅎㅎ
다녀오셧는지 모르겟지만 꼭 개선됐음하네용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi