• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝 처진건 어떻게 교정해요??

스트레스 2020-10-27 (화) 12:32 3년전 331
들린코는 연골 연장으로 내리는거 알고 있는데
처진코는 어떻게 위로 올리나요?
위드나 프리마, 민트 이런데 후사진보면 처져있던 코끝이 올라가 있긴한데
자세히 어떻게 수술했는지는 안나와있어서 궁금해요 ㅜㅜ
연골을 잘라내는건가요? 다시 돌아오지 않는지도 궁금
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
결이사랑 글모음 2020-10-27 (화) 12:43 3년전 신고 주소
재수술해야하는거 아닐까요ㅠ
미뇬이 글모음 2020-10-27 (화) 12:52 3년전 신고 주소
코끝에 지방이 많으면 지방도 제거하고 연골재배치로 위로 올려줄걸요? 지지만 잘 해놓으면 다시 돌아가진 않는 것 같아요  ㅇㄷ 연골재배치 잘함..
상담 가서 물어보는게 제일 정확할거에요ㅋㅋㅋ
막막 글모음 2020-10-27 (화) 13:51 3년전 신고 주소
병원 잘 추리셨네요 제가 알기로도 지방제거, 연골제거, 재배치 다양하게 해요 처진 코끝은~
호호 2020-10-27 (화) 14:19 3년전 신고 주소
사진이 없어서 정확히 어떤수술을 받아야할 코인지 확답은 못하지만 코 쳐진분들은 연골재배치 많이 할거에요 민트 원장님 블로그 보면 코성형 정보 정리 잘되어있던데 발품 가시기전에 미리 공부하고 가셔도 좋을듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
유니d 글모음 2020-10-27 (화) 15:21 3년전 신고 주소
연골재배치요 수술방법은 상담가보셔야 정확하게 알수있을거에요 위드 프리마는 모양도 생각해서 수술해주는거같더라구요
멍뚜이뚜뚜 글모음 2020-10-27 (화) 17:17 3년전 신고 주소
저는 복코에 코도 살짝 휜편이고 코끄도 살짝 퍼졌었는데 ㅁㅌ에서 코절골하고 연골재배치 하고나서 퍼진 코끝 효과 잘봤어용~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi