• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈재 하면서 코도 같이 할 생각이거든요

스카티 2020-10-27 (화) 11:31 3년전 223
눈을 좀 화려하게 바꾸고 싶어서 이번에 재수술 하게 되면 앞트임도 하고
아웃라인으로 라인 잡고 싶거든요
눈 화려하게 바꾸면서 복코처럼 좀 퍼져보이는 코도 직반라인으로 하고 싶은데
이런 조건 맞춰줄 병원이 어디어디 있을까요?
일단 재수술 잘하는 곳들로 뽑아본 곳이 ㅈㅇㅈㅇ, ㄷㅇㅇ, ㅇㅁㄹ인데
ㅁㅂ이랑 ㄹㅁㅊ도 같이 가볼까요?
많이 가보면 좋기야 하겠지만 시간이랑 동선 고려해서 추려야 할 것도 같아서 고민이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,145,695
1,173,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쎄라두 글모음 2020-10-27 (화) 14:13 3년전 신고 주소
전 재수술은 아니었지만 ㄷㅇㅇ에서 복코 다듬으면서 눈도 같이 했거든요 앞트임도 흉터 안 남고 잘 됐구요 ㅈㅇㅈㅇ랑 ㅇㅁㄹ로도 상담 가봤었는데 괜찮았어요
nuyh1111 글모음 2020-10-27 (화) 19:31 3년전 신고 주소
저 눈재수술 티에스에서 받기로했어용!! 후기봤을땐 코도 괜찮았는데 참고하심 좋을거같아여 ㅎㅎ
수수한나 글모음 2020-10-28 (수) 11:28 3년전 신고 주소
저는 시우에서 코했는데 눈수술하러 오시는분들도 꽤 있는것 같았어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi