성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,885건, 최근 186 건
[성형수다]

예약금 환불 가능한가여..

어쩌지 2020-10-27 (화) 07:12 30일전 145
https://sungyesa.com/new/a05/677055
발품갔다가상담이 너무친절한게 마음에들고해서 고민하는와중  예약금 안걸면 할인안된단소리에 덜컥11만원 예약금 걸었는데 집에와서 후기봐도 많이없구 별로이쁘게안된것같아서 취소하려는데 말바꾸는거아닐까무섭네여...ㅜ확실히 예약금 환불은 해준다고 확인했으니 설마다른말안하겠져?ㅜㅜ 수술날짜는 당연히 안작았구여  ,...상술이 진짜 무섭네요ㅠ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

환불요정 30일전 30일전 (112.♡.55.78) 신고 주소
예약금 빨리 환불 해달라고 요청세요 환불해주실거에요~!!

어쩌지 29일전 29일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
[@] 안해주는거아니겠져....ㅜㅜㅜ해준다고했는데 딴소리할까겁나네여ㅜ
터도리 30일전 30일전 (211.♡.99.22) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

어쩌지 29일전 29일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
욘욘욘 30일전 30일전 (223.♡.21.104) 신고 주소

벼락맞은자두 글모음 28일전 28일전 (112.♡.66.180) 신고 주소

어쩌지 28일전 28일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
프리타 글모음 27일전 27일전 (118.♡.97.214) 신고 주소
쌍수재수 글모음 22일전 22일전 (175.♡.15.56) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi