• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대치신분있나요

치즈빙수 2020-10-27 (화) 10:10 3년전 361
요즘따라 45도광대가 너무거슬리네요
운동하는데 그림자에도 제광대툭튀어나온거 보여요
너무 스트레스받아요 이벤트로 그냥 해버릴까싶은데
제가 살성이 진짜 나빠가지고 하고나면
볼쳐짐올거같아서 너무고민이되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
행보캐보며 글모음 2020-10-27 (화) 11:25 3년전 신고 주소
광대 깎는거는 어느정도 볼쳐짐 감수 해야 한다고는 하더라구요ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-06 (금) 09:48 3년전 신고 주소
[@행보캐보며] 그런거같아요
과민반응 2020-10-27 (화) 12:07 3년전 신고 주소
광대는 볼처짐 어느정도 오는건 어쩔 수 없나봐요 ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-06 (금) 09:48 3년전 신고 주소
[@] 그니까요ㅜ하고싶은데
lilililil 글모음 2020-10-31 (토) 14:00 3년전 신고 주소
광대보톡스 효과있는데 한번해보세요 수술한정도는아니지만 라인정리도움돼요

[@lilililil] 정보감사해요
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 21:56 3년전 신고 주소
살성 나쁘시면 비추여ㅠㅠ 살 처지면 라인도 잘 안보이더라구요..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-06 (금) 09:49 3년전 신고 주소
[@춥네요] 그런가요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi