성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,889건, 최근 189 건
[성형수다]

광대치신분있나요

치즈빙수 글모음 2020-10-27 (화) 10:10 30일전 195
https://sungyesa.com/new/a05/677021
요즘따라 45도광대가 너무거슬리네요
운동하는데 그림자에도 제광대툭튀어나온거 보여요
너무 스트레스받아요 이벤트로 그냥 해버릴까싶은데
제가 살성이 진짜 나빠가지고 하고나면
볼쳐짐올거같아서 너무고민이되네요

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

행보캐보며 글모음 30일전 30일전 신고 주소
광대 깎는거는 어느정도 볼쳐짐 감수 해야 한다고는 하더라구요ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 20일전 20일전 신고 주소
[@행보캐보며] 그런거같아요
과민반응 30일전 30일전 (211.♡.138.187) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

치즈빙수 작성자 글모음 20일전 20일전 (14.♡.100.136) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
lilililil 글모음 26일전 26일전 (112.♡.251.197) 신고 주소

치즈빙수 작성자 글모음 20일전 20일전 (14.♡.100.136) 신고 주소
춥네요 글모음 20일전 20일전 (117.♡.26.33) 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi