• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보조개 수술 완전 별로인가요ㅠㅠ?

모모99 2020-10-27 (화) 09:52 3년전 494
보조개 있는 얼굴이 너무 매력있어 보여서 수술해볼까
생각드는데요

처음에는 입만 살짝 움직여도 막 보조개가 들어가서 어색하다는 글이랑
잘 풀린다는 글 보니까 망설여지네요ㅠㅠ

근데.. 보조개 풀려도 흉터는 당연히 그대로 있는거죠?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

450,377
1,752,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
웆즈 글모음 2020-10-27 (화) 09:56 3년전 신고 주소
친구가 보조개 수술 했는데 3개월만에 한쪽 풀렸어요... 흉터는 없던데요

모모99 작성자 글모음 2020-10-28 (수) 14:03 3년전 신고 주소
[@웆즈]친구분 혹시 비절개로 한거예요?
성예사정예회원 글모음 2020-10-27 (화) 10:03 3년전 신고 주소
수술하기전에 신중하게 생각하시고 사전조사 꼭 하세요~!

모모99 작성자 글모음 2020-10-28 (수) 14:03 3년전 신고 주소
[@성예사정예회원] 네 그래야겠어요ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-10-27 (화) 10:42 3년전 신고 주소
저도 고민중인데 후기 보면 풀린분도 계시고 일년 지났는데 티나는 분도 계시고.. 완전 제각각이네요ㅠㅠ

[@춥네요] 맞아요 후기뒤져보면 완전 케이스가 제각각이라 너무 헷갈려요
행보캐보며 글모음 2020-10-27 (화) 11:25 3년전 신고 주소
제 주변에서는 그래도 많이 하는거 같아요
이나22 글모음 2020-10-27 (화) 17:06 3년전 신고 주소
제 주변에도 한 사람이 없다보니 고민이네요 ㅠㅠ 보조개 있으면 진짜 매력적인 거 같아여...

Seolye 글모음 2020-10-27 (화) 17:21 3년전 신고 주소
[@이나22] 22222 제 주변에도 한 사람이 없네요 ㅠㅠ

모모99 작성자 글모음 2020-10-28 (수) 14:04 3년전 신고 주소
[@이나22] 웃을때 너무 예쁜데ㅠㅠㅠ 진짜 고민되네요
2020-10-27 (화) 17:55 3년전 신고 주소
저도 신민아보고 혹하드라구여...10분이면끝나는데 입을째야하니...

모모99 작성자 글모음 2020-10-28 (수) 14:04 3년전 신고 주소
[@] 풀리는 것도 걱정인데.. 흉터 때문에 더 헷갈리고ㅠㅠ 저도 신민아, 이하늬 보면 너무 혹해요ㅠㅠㅠ
nnjiyuh 글모음 2020-10-27 (화) 21:06 3년전 신고 주소
입이 은근히 민감한 부분이라서요 잘 알아보고 하세요

모모99 작성자 글모음 2020-10-28 (수) 14:05 3년전 신고 주소
[@nnjiyuh] 네ㅠㅠㅠ 후기 더 찾아보고 결정해야겠어요 감사합니다
룰루롱 글모음 2020-10-29 (목) 20:20 3년전 신고 주소
예쁘긴하던데 티안나는 분을 못봤어요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi