성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,967건, 최근 209 건
[성형수다]

보조개 수술 완전 별로인가요ㅠㅠ?

모모99 글모음 2020-10-27 (화) 09:52 1개월전 186
https://sungyesa.com/new/a05/677012
보조개 있는 얼굴이 너무 매력있어 보여서 수술해볼까
생각드는데요

처음에는 입만 살짝 움직여도 막 보조개가 들어가서 어색하다는 글이랑
잘 풀린다는 글 보니까 망설여지네요ㅠㅠ

근데.. 보조개 풀려도 흉터는 당연히 그대로 있는거죠?ㅠㅠ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

웆즈 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
친구가 보조개 수술 했는데 3개월만에 한쪽 풀렸어요... 흉터는 없던데요

모모99 작성자 글모음 30일전 30일전 신고 주소
[@웆즈]친구분 혹시 비절개로 한거예요?
성예사정예회원 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
춥네요 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소

행보캐보며 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
이나22 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소

Seolye 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소

1개월전 1개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소

모모99 작성자 글모음 30일전 30일전 (175.♡.30.20) 신고 주소
nnjiyuh 글모음 30일전 30일전 (180.♡.229.41) 신고 주소

모모99 작성자 글모음 30일전 30일전 (175.♡.30.20) 신고 주소
룰루롱 글모음 28일전 28일전 (14.♡.238.64) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi