• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

리프팅 고민 입니다 수술이냐 시술이냐

오로로라1 2020-10-27 (화) 09:18 3년전 858

30대 후반 들어서고 살도 많이 찌고 나이도 먹고 하니
이중턱살 무너진 턱라인 얼굴 자잘하게 늘어진 얼굴이 급 보이네요 ㅋㅋ
3년전쯤 더블로 했고
6년전쯤 녹는실리프팅 했었는데
그때 마다 드라마티컬한 효과를 본건 아니지만
그래도 덕분에 지금까지 버텨왔다 생각해요 ㅋㅋ
이중턱살이 이젠 시술로 힘들거 같아서
예전에 상담받았던 아큐스컬프가 생각나서
상담받으러 가보려구요
검색하다보니 지흡이 낫다는 것도 있고...
수술 하고 나서도 실리프팅이나 레이저리프팅 추가로 해야한다고 하기도 하고 ㅜㅜ
현재 이중턱이 가장 큰 고민이라 수술쪽으로 기울어지긴 했는데 부작용후기보니 무섭.....ㅋㅋ
아큐 예전에 지인때메 박재우 성형외과 갔었는데 후기가 별로 없어요?
아큐는 비아이오랑 유로 청담타임 티오피 같은데 생각하고 있는데  방향 잘 잡고 있는거 맞나요?
ㅋㅋ 찾아보긴 하는데 시수술을 안한지 좀 되다 보니 감이 없네요 ㅋㅋ
사진찍어놓고 보니 제하관이 가관이네요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,179,948
1,691,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성예사정예회원 글모음 2020-10-27 (화) 09:53 3년전 신고 주소
지방흡입 하시는게 나을거같에요~!!

오로로라1 작성자 글모음 2020-10-27 (화) 13:23 3년전 신고 주소
[@성예사정예회원]  지흡이 아큐보다 나으려나요 ㅋㅋ 처질까봐요 ㅜㅜ
웆즈 글모음 2020-10-27 (화) 09:53 3년전 신고 주소
저도 요즘 리프팅 고민중인데 더블로랑 녹는실은 어떠셨나여ㅠ?

오로로라1 작성자 글모음 2020-10-27 (화) 13:24 3년전 신고 주소
[@웆즈]  30초니까 예방효과 +  탱탱해 보이는 효과정도 엿던거 같아요 ㅋㅋ 아무도 몰라봐요 ㅋㅋ
옌1 글모음 2020-10-27 (화) 17:18 3년전 신고 주소
지방 빼는 양 자체는 이런저런 장비보다 지흡으로 하는게 제일 낫다더라구요. 그래서 저는 팔자 윗볼살이랑 심부볼 지흡으로 받았었어요
nnjiyuh 글모음 2020-10-27 (화) 18:42 3년전 신고 주소
마사지 받으시는게 ㅜㅜ 시술이랑 수술은 리스크가 큰거같아요

오로로라1 작성자 글모음 2020-10-28 (수) 15:51 3년전 신고 주소
[@nnjiyuh]  ㅜㅜ 리스크 무섭죠ㅜ 마사지도 꾸준히 받아야할거 같은데 육아때메 마사지 받을시간도 읍네요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi