• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

속쌍커풀 3개월차인데 겉쌍같아요 더 빠질까요?

구륭려 2020-10-27 (화) 01:52 3년전 451

보통 이쯤 눈이 끝까지 가더라구요

절개로 했어요!!!
진짜진짜 쌍커풀이 안보였으면 좋겠고 눈 감았다 떳을때만 보였으면 좋겠는데 ㅜㅜ

3개월차인데 쌍커풀이 더 안보였으면 하는데 빠질까요??
다른 분들은 어떻게 보시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,160,256
1,918,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
몽뭉 2020-10-27 (화) 02:26 3년전 신고 주소
흠..더빠질것같진않고 그대로갈것같아요
김먀님 글모음 2020-10-27 (화) 10:37 3년전 신고 주소
더 빠질껄요
저 1년까지 빠지던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-10-27 (화) 10:41 3년전 신고 주소
이정도면 속쌍같아요. 끝쪽 붓기 있어보이는데 절개면 더 빠질수도 있어요
궁금해서그래 글모음 2020-10-27 (화) 14:27 3년전 신고 주소
속쌍꺼풀 같은데요 ㅎㅎ
불닭면 글모음 2020-10-28 (수) 11:18 3년전 신고 주소
저도 속쌍꺼풀 수술하고 싶었는데 괜찮은거같아요
Maori 글모음 2020-10-29 (목) 17:34 3년전 신고 주소
몇년에 걸쳐서 속쌍으로 서서히 라인 내려올것같아요
IlIllIIll 글모음 2020-11-01 (일) 14:00 3년전 신고 주소
이정도면 속쌍에 속하는것 같은데 저는 괜찮아보이네요 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi