• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫 코 성형 리스트 여기 어떤가요?

해피홍파차 2020-10-26 (월) 22:43 3년전 389
직반라인 신세경이나 오밀조밀코 설리 코 좋아하는데

강남역에 위ㅂ 랑 ㅊㄴㅈ(ㅊㅇ) 괜찮나요

두번째병원은 아직 상담전이에요 아 그리고 실리콘2.5미리 차이 큰가요..? 병원발품 7군데는
돌았는데 한군데 빼고는 다 실리콘 추천을 하네요 2미리 추천 하더라구요

근데 사람들이 실리콘을 넣는건 항상 시한폭탄을 가지고 다니는 거다 라고 하네요ㅠㅠ 무턱보형물은 잘있어요 한지는 일년 다되가구요 근데 미래는 모르고 ㅠㅠ 흐휴 걱정이네여 맘같아선 넣고 싶은데 염증생길까봐요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,203,923
2,111,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
멈머이 2020-10-26 (월) 22:50 3년전 신고 주소
실리콘은  이물감때문에힘들것같은데 최대한이물감없는걸루하시는게어떨까요ㅠ

해피홍파차 작성자 글모음 2020-10-26 (월) 22:52 3년전 신고 주소
[@] 이물감 없는 실리콘이 따로 있나요?? 아 무보형물로 하는게 낫다는 말씀이시죠..??

오마이갓김치 글모음 2020-10-26 (월) 22:55 3년전 신고 주소
[@해피홍파차] 네네 자가진피이런거요 저도무턱보형물 알아보다가 이물감때문에 포기하고 지방이식으로 옮겼거든요ㅠㅠ 자가진피로하며는 실리콘보다는 쪼금 퍼져보이는게있긴하지만코끝이  동글동글하게 아기자기?그런느낌으로된대요
안그래도 보형물넣으셨는데 코까지그러면 너무힘들것같아요
욘욘욘 글모음 2020-10-27 (화) 10:18 3년전 신고 주소
초성이라 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
쑤쑤쑤2 글모음 2020-10-27 (화) 11:01 3년전 신고 주소
두곳 다 많이 가시는걸로 알아요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
nnjiyuh 글모음 2020-10-27 (화) 21:56 3년전 신고 주소
실리콘 핵비추에요 지금도 아파요

해피홍파차 작성자 글모음 2020-10-30 (금) 15:18 3년전 신고 주소
[@nnjiyuh] 이물감 때문에 그러시는 건가요 ㅠㅠ?

nnjiyuh 글모음 2020-10-30 (금) 20:54 3년전 신고 주소
[@해피홍파차] 이물감도 그렇고 평생을 편히 산적이없어요
눈누나난 글모음 2020-10-28 (수) 10:29 3년전 신고 주소
둘다 괜찮아요! 가격은 ㅊㄴㅈ 가 더 비쌀거에요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi