• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술

코수술할까말까 2020-10-26 (월) 21:15 3년전 232
코가 넘 못생겨서 코수술하고 싶은데용
부모님은 괜찮다고ㅠ 왜 하냐고 그러고
친구도 너가 너무 신경써서 그런다고 괜찮다고 하는데
제가 보기엔 너무 못생겼거든요?? 어떤 친구는 저한테 징징이 닮았다고 해서 너무 상처받아서 하고싶어요...
근데 부작용이 걱정되고요ㅠ
코 예뿌신 분들 너무 부럽네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,950,892
1,184,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
nnjiyuh 글모음 2020-10-26 (월) 22:17 3년전 신고 주소
코는 특히 보형물로 절대 하지마세요 님 코 어떤지 모르겠지만 전 지나가던 오빠들한테 욕먹던 기괴한 코여서 20살 되자마자 성형했는데 안경 오래낄때나 수영할때나 마사지받으면서 엎드릴때나 컨디션 안좋을때나 항상 신경쓰였는데 요근래 9년 지난 지금 가장 후회하고있습니다 욱씬거려서 빼고싶어요

예진2223 글모음 2020-10-26 (월) 23:08 3년전 신고 주소
[@nnjiyuh] 욱씬거린거면 부작용 오신거 아닌가요...

코수술할까말까 작성자 글모음 2020-10-26 (월) 23:25 3년전 신고 주소
[@nnjiyuh] 웃을 때 콧볼커지는 화살코예요ㅠ 거울볼때마다 넘 스트레스받네요...휴
몽구누나 글모음 2020-10-26 (월) 23:19 3년전 신고 주소
코성형 진짜 하지마세요. 모양만 못나면 그나마 다행이죠.. 저 지금 코성형하고 숨못쉬어서 죽을거같아요.. 제발 하지마세요. 전 수술 전에 이런 댓글 봣으면 절대 안했을거예요

코수술할까말까 작성자 글모음 2020-10-26 (월) 23:28 3년전 신고 주소
[@몽구누나] 헉 ...ㅠ 수술하자마자 숨을 못 쉬셨나요...?
2020-10-27 (화) 02:32 3년전 신고 주소
저희부모님도 제가수술말하니 이쁜데왜하냐고 반대하세여ㅠ부모님이라 걱정되셔서그런가봐요...ㅜㅜ저도 제가보기에스트레스라하는거라 본인이 그게너무신경쓰이시면 해야한다구봐요.  본인이봤을때  난코만하면 대박나겠다이럼하세요!
행보캐보며 글모음 2020-10-27 (화) 11:25 3년전 신고 주소
그래도 수술 잘 되신분들 많으니 너무 걱정 안하셔도 되실꺼 같아요ㅠ
실비코 글모음 2020-10-27 (화) 14:27 3년전 신고 주소
예쁘신 분들 너무 부럽죠... 저도 이래저래 만족 못해서 고민 엄청 하다가 수술 결심했는데 부작용 볼때마다 흔들리긴 해요ㅠㅠ
불장난댄스 글모음 2020-10-27 (화) 15:43 3년전 신고 주소
전 남잔데 그냥 했어요 나이가 그렇게 어린것도 아닌데 지금이라도 했으니 관리 잘 하게요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi