• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

하.. 완전 절개 3개월에 재수술하랍니다..

백그라운드 2020-10-26 (월) 19:56 3년전 408
왼쪽 쌍꺼풀 풀려서 재수술하게되었네요..
완전절개인데 쌍꺼풀 풀리는 게 쉽지않을텐데 말이예요 ㅠㅠ
실장님은 되게 당황하시고 원장님은 좀 불편한? 한숨을 쉬더라구요.
재수술 여기서 받아도 괜찮을지 오른쪽 눈 라인은 괜찮다고 하시는데
재수술한다면 부분절개로 진행하신다하네요.
여기서 해도 될지 잘 모르겠어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,697,317
1,492,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
hojo 글모음 2020-10-26 (월) 22:18 3년전 신고 주소
헉 절개인데도 풀릴수가 있나보네요 ㅠㅠ
몽뭉 2020-10-27 (화) 02:30 3년전 신고 주소
공짜로재수술 해주시는건가요?  그냥 50%환불받고 그돈가지고 잘하는곳에서하세여ㅠ
춥네요 글모음 2020-10-27 (화) 10:39 3년전 신고 주소
전 다른 병원 갈거같아요ㅠㅠ 일단 수술이 잘 안된건데 ㅠ
가라도스 글모음 2020-10-28 (수) 12:12 3년전 신고 주소
에고.....걱정 많으시겠네요ㅜ
rty4569 글모음 2020-11-15 (일) 01:43 3년전 신고 주소
당연히 재수술 해줘야하는데 사람 기분나쁘게 그러는 병원 좀 있는것같아요 상담 받을때랑 완전 다르죠 ㅠㅠ 많이 속상하시겠어요 재수술로도 꽤 하는 병원이면 as받고 정 불안하시면 다른 병원도 일단 상담 받아보는게 좋을것같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi