• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

11월10일쯤 코수술인데 그전에 매복사랑니를 뽑는게 좋을까요..?

예진2223 2020-10-26 (월) 19:21 3년전 391
치과에서는 별개라곤 하지만... 코성형하고 나서는 한동안 사랑니 발치는 못할것 같아서요... 근데 코수술도 얼마안남았어요 ㅠ 그전에 두개 뽑아버리는게 좋을지 아님 코수술하고 붓기빠지면 발치하는게 좋을지 고민이네요. 제 사랑니는 빨리 뽑는게 좋다고 하긴 했어요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
핑구 2020-10-26 (월) 23:09 3년전 신고 주소
사랑니 꽤큰수술이긴해여ㅜㅜㅜ 저도사랑니마취까지하다무산되서..
중요한것부터먼저하는거추천이여....저는코부터할것가타요
메부리코15일차 글모음 2020-10-27 (화) 09:58 3년전 신고 주소
무조건 사랑니부터 하세요
그냥 제의견이니 듣기만 하시구 ㅋㅋㅋㅋ선택은 본인이!
코 수술하면 빨대도 잘 못 빨아요 입술 모이면 코 땡기는 느낌들어서 ㅋㅋ 근데 사랑니 뽑으려면 입을 계속 벌리고 있어야하는데 지금 3개월 됐는데 절대 못할것 같아요 이럴줄알았으면 이 치료 한번 싹 할걸
춥네요 글모음 2020-10-27 (화) 10:36 3년전 신고 주소
그럼 사랑니부터 빼세요. 사랑니 뺄때 입 크게 벌리고 있어야해서ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi