• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

눈이랑 코 하려고 하는데요

진스투 2020-10-26 (월) 18:07 3년전 188
코가 재재재수술이라서 병원도 코 위주로 찾아가려하는데요
눈은 첨이고 자연유착정도하려고하는데
같은병원서 한날 해도 갠찮을까요?
각자 다른병원서 다른날 해야 할까요?
눈은 어려운 수술아니라 생각했는데
후기보니 만만한 수술도 아닌거같고...
혹시 둘다 잘하시는 쏌 있으실까요?
팁좀 주세요  프리즈....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
힝구 2020-10-26 (월) 22:53 3년전 신고 주소
여기서 물어도 브로커가추천하거나그래서 참고만하시길추천드려여ㅜㅜ 눈,코는 한번에 같은병원서하는게좋은것같아요. 조화적인문제도있고 수면마취2번연속으로하느니 한번에확

진스투 작성자 글모음 2020-10-27 (화) 11:30 3년전 신고 주소
그렇군요..감사합니다
춥네요 글모음 2020-10-27 (화) 10:38 3년전 신고 주소
같은 병원에서 해도 되는데 둘다 잘하는 곳 찾기가 생각보다 까다롭더라구요
진스투 작성자 글모음 2020-10-27 (화) 11:30 3년전 신고 주소
그러게요...심드네요 ㅜㅜ

무서어 2020-10-27 (화) 18:07 3년전 신고 주소
[@진스투] ㅇㅈ이요..대부분그러시네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi