• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술하고 운전해서 가는거ㅠㅠ

쮸미쭈아 2020-10-26 (월) 17:46 3년전 191
혹시 눈,코하고 나서 운전하고 가는건 무리일까요..?
코만 했어도 하고 갈텐데 눈도 해가지고.. 아무리 생각해봐도 무리일까 싶어서요 ㅠㅠ
아 누구 올사람도 없는데 대중교통 타야하나ㅠㅠ무리겠죠.. 운전은 접어야겠죠.. ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,236,712
1,672,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
빌73 글모음 2020-10-26 (월) 17:46 3년전 신고 주소
헉 운전은 힘들거에요ㅠㅠ 병원에서도 당일 운전안된다고 들었어요

쮸미쭈아 작성자 글모음 2020-10-29 (목) 18:52 3년전 신고 주소
[@빌73] 감사합니다ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-10-26 (월) 17:53 3년전 신고 주소
운전은 안됩니다ㅜ 위험해요ㅠㅠ

쮸미쭈아 작성자 글모음 2020-10-29 (목) 18:52 3년전 신고 주소
[@춥네요] 네 맘 접었어용 ㅠㅠ
jjigm 글모음 2020-10-26 (월) 18:48 3년전 신고 주소
아무래도 눈코 하시면 피곤하실거구 마취기운도 있으실거라 울렁거릴거에요 ㅠ
자차 운전은 정말 음주운전급으로 위험하구요
버스 쟈철이 부담되시면
택시가 어떠신지요.. ㅠㅠ

[@jjigm] 네 ㅎㅎ 택시로 생각해봐야겠어용 ㅠ
2020-10-27 (화) 00:36 3년전 신고 주소
네네ㅜㅜ택시타구가세용ㅜㅜ눈도 간단한수술이지만 고통심하고 무엇보다 눈못떠요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ ㅠㅠ 넹 감사합니다 ㅎㅎ

2020-10-29 (목) 19:48 3년전 신고 주소
[@쮸미쭈아] 혹시수술하셨나여?
nnjiyuh 글모음 2020-10-27 (화) 07:54 3년전 신고 주소
운전 위험해여ㅜㅜ

[@nnjiyuh] 네에 마음 접었어요 대중교통이나 택시 타려구요 ㅠㅠ
nnjiyuh 글모음 2020-10-27 (화) 07:55 3년전 신고 주소
운전은 위험할거같아요 택시추천드립니다

[@nnjiyuh] 넵 감사합니다~~!!
초코코볼 글모음 2020-10-28 (수) 04:26 3년전 신고 주소
마취가 덜깨서 위험하대요ㅠㅠ 택시타는건 어떠실까요?

쮸미쭈아 작성자 글모음 2020-10-29 (목) 18:53 3년전 신고 주소
[@초코코볼] 넹 그러려구요ㅕ.. ㅎㅎㅎ 감사합니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi