• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 후 이미지

ninni 2020-10-26 (월) 17:15 3년전 303
코수술 후 이미지 많이 바뀌나요 ???                                   
윤곽이랑 같이 하려하는데 많이 바뀔까요..

그리고 코 윤곽 같이하신분들 대부분 비용은 어느정도 드셨는지 알 수 있을까요!!!?
참고로 병원은 디에이 생각중이에요 병원, 원장님 추천도 감사드리겠습니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,670,427
1,798,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
춥네요 글모음 2020-10-26 (월) 17:54 3년전 신고 주소
친구가 했는데 크게 안바뀌었어요. 복코 매부리 이런거 아니면 크게는 안바뀌는거같아요.
라떼는말야 글모음 2020-10-26 (월) 19:49 3년전 신고 주소
전 코수술하고 이미지 꽤 많이 바뀐거 같아요!
ㅎㅇ찡 글모음 2020-10-27 (화) 00:32 3년전 신고 주소
무난하고 평범한코엿으면 인상변화가 크지 않아요
복코가 특히 변하죠 제가 심한 복코엿는데 많이 바뀌엇어요
레드121 글모음 2020-10-27 (화) 11:10 3년전 신고 주소
전 확실히 변하긴 했어요 다른부위랑 같이했어서 더 그런지 몰라도...
코하면 이목구비 확 뚜렷해 보이더라구요. 저는 남동우 원장님한테 받았습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi