• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술리스트

코코재 2020-10-26 (월) 16:57 3년전 448
ㅌㅋㄹㅅ
ㅍㄹㅁ
ㄷㄴ
ㅇㅍㄹㅅ
ㅅㅁㅇ
이정도면 적당할까요?
찾아본다고 열심히 정보 뒤져보긴했는데...
코재수술알아보고있어요 실리콘흔들림있어서
우선 교체 생각중이에요...
할말끝났는데 20020200200200202002020
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

714,888
2,037,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
총리의총 글모음 2020-10-26 (월) 17:11 3년전 신고 주소
넹 리스트는 괜찮으신거 같아여 상담가보세요 ㅠ ㅍㄹㅁ ㅇㅍㄹㅅ는 많이가시더라구요 ㄷㄴ 여긴 예약 꽉차있는거같던데..
뮤얌 2020-10-26 (월) 17:28 3년전 신고 주소
ㅌ,ㅍ,ㅅ는 들어봤어요 재수술이라 고민 많으시겠어요 ㅠㅠ
nnjiyuh 글모음 2020-10-26 (월) 21:43 3년전 신고 주소
저도 재수술해야되는데 고민이에요
nnjiyuh 글모음 2020-10-27 (화) 07:56 3년전 신고 주소
저도 한달째 성예사 글만 보고있어요 찾은거 같다가도 하나 걸리는거 있으면 또 찾고 이래서ㅜ
유유리미 글모음 2020-10-27 (화) 08:13 3년전 신고 주소
ㅅㅁㅇ 은 어떤원장님 생각중이신가요
첫수술전 상담받은곳인데  다른곳에서 하고  맘에 안들어서  상담가보려구요
김먀님 글모음 2020-10-27 (화) 10:38 3년전 신고 주소
ㅌㅋㄹㅅ 빼고 나머진 잘...
ㅇㅁ 재수술 유명한데 한번 살펴보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi