• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

cctv있는곳

젤리보이 2020-10-26 (월) 14:31 3년전 321
지방흡입 수술 알아보는 중인데 혹시
수술실에cctv있는 병원 아는곳 있으세요?
찾아보니깐 ㅌㄹㅇ,ㅇㄷ 만 cctv있다는 거같았거든요
여기말고도 cctv있는 지방흡입 병원 있다면 댓글로 알려주세요
열심히 정보 팔아서 올해안에 수술받는게 제 목표 입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,781,669
2,138,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
베이가장인 글모음 2020-10-26 (월) 15:36 3년전 신고 주소
추가로 레아트 드림라인 바이원 퍼펙트라인 cctv 있어요
버팝 2020-10-26 (월) 15:44 3년전 신고 주소
근데 cctv있는거랑 보여주는거랑 다르니깐 환자가 원할시 보여주는지도 같이 체크하셔야해요
아니면 걍 위ㄷ처럼 수술 장면 실시간으로 보고있을수 있는곳 더 알아보는것도 방법일듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

nnjiyuh 글모음 2020-10-26 (월) 21:44 3년전 신고 주소
[@] 위 ㄷ ㅡ 인가요?
기모찌 2020-10-26 (월) 17:31 3년전 신고 주소
하긴 지방흡입도 큰수술에 속하니 탑라인이나 위드처럼 cctv있다는 곳가서 수술받는게 좋긴하죵
2020-10-27 (화) 02:34 3년전 신고 주소
저도 지방흡입 생각중이에여ㅠ올햌요 혹시얼굴하시나요?
솜털율 글모음 2020-10-27 (화) 02:53 3년전 신고 주소
설치되어있어도 안보여주는곳도많으니 그부분 체크하시구요 365mc도 cctv있고 참관 된다고 본듯하네요
다다다1004 글모음 2020-10-28 (수) 17:08 3년전 신고 주소
저는 나나에서 눈했었는데 cctv  여기도 있었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi