• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술하신분들요

쑤닝쑤닝 2020-10-26 (월) 14:29 3년전 261
다들 어떤이유로 재수술 알아보게 or 하시게 된건가요? 저는 코 모양 라인 맘에 안들고 너무 티가 나서 다시 하려구여 ㅋ 나는 한번에 성공하겠지 했는데 현실은 그게 아니네요 제가 재수술을 하게 될줄은 진심 꿈에도 몰랐어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,756,150
2,171,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
제로콜라 글모음 2020-10-26 (월) 14:53 3년전 신고 주소
저는 뼈때문에 휘어서 다시했어요
체미 글모음 2020-10-26 (월) 16:56 3년전 신고 주소
전 첫수술이 복코교정이 잘 안돼서 다시 재수술했어요 화려한스타일원하기도 했는데 전혀화려하지도 않았었구요 ㅇㄴ에서 했는데 만족하네요
nnjiyuh 글모음 2020-10-26 (월) 21:44 3년전 신고 주소
전 구축온거같다고해서요ㅜㅜ
유유리미 글모음 2020-10-27 (화) 06:45 3년전 신고 주소
저는 길고뭉툭하게 되었어요 나름고르고 간곳인데 브로커  칭송에 세뇌되었던거 같아요

먀먕 글모음 2020-10-29 (목) 16:51 3년전 신고 주소
[@유유리미] 혹시 어디서 하셨는지 쪽지로 알려주실 수 일을까요?ㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi