• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 겨울방학보다 11월 같은때가 더 잘될까요??

iui787 2020-10-26 (월) 13:56 3년전 207
대학 기말고사가 있어서 11월에 하려면 촉박할것같은데 겨울방학에 하는거랑 11월에 하는거랑 차이 많을까요?? 11월에 하면 비성수기라 학생들도 없을거고 잘 봐주실것같아서요... 돈도 비성수기가 싸기도하고...어떨까요..? 너무 고민되네용......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,121,621
1,776,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하잉 2020-10-26 (월) 14:17 3년전 신고 주소
네ㅠ수능때몰리면 답없어영ㅜㅜㅜ
푸루린 글모음 2020-10-26 (월) 14:24 3년전 신고 주소
수능 이후에는 진짜 엄청 바빠져서 ㅠㅠㅠ...

푸루린 글모음 2020-10-26 (월) 14:24 3년전 신고 주소
[@푸루린] 그래서 미리 예약 잡아놔야 돼요
nuyh1111 글모음 2020-10-26 (월) 17:45 3년전 신고 주소
12월부터는 성수기로 알고있어요!! 1달차이긴해도 11월이 여유있을거같긴해요 ㅠ저도 11월로 잡았어요
춥네요 글모음 2020-10-26 (월) 17:56 3년전 신고 주소
11월은 여유있죠. 학생들은 그때 못하니..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi