• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술 욕심일까요?

무기력 2020-10-26 (월) 13:48 3년전 293
코 재수술 하고는 싶지만 남들처럼 부작용이 온것도 아니고 지금보다 좀만 자연스러워지고 싶어서 하려는거라
괜히 건드려서 후회할까봐 걱정도 돼요 ㅠㅠㅠ근데 기분탓인지 날이 갈수록 코가 더 뾰족해 보이는 느낌
그래서 촌스러운 느낌도 나요 옛날 서인영코처럼요...좀만 자연스럽게 재수술 하고 싶은데 어떻게 생각하세요?
의견 부탁드려요 병원은 확정은 아니지만 자연주의, 위드, 곡샘 생각중입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,540,391
2,268,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쑤닝쑤닝 글모음 2020-10-26 (월) 15:14 3년전 신고 주소
스트레스 받을 정도로 불만족스러우면 하는게 맞다고 봐여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
리나샥 글모음 2020-10-26 (월) 15:47 3년전 신고 주소
자연스러워서 재수술하는거면 말리고 싶은데 반대면 하심이..;; 나중에 피부 얇아지면 더 심해질거라서요 위드 잘 고르신 것 같아요~
지나킴 글모음 2020-10-26 (월) 17:44 3년전 신고 주소
나이들수록 더 신경쓰이고 코끝이 더 뾰족해질 수 있을 것 같아서 재수술 상담 다니면서 전문가 의견 들어보는게 좋을 것 같음! 세군데 상담 잡아보세여
춥네요 글모음 2020-10-26 (월) 17:57 3년전 신고 주소
음 수술하는게 나을거같아요. 피부가 얇아지면 티날수도 있어서ㅠ
미대녀 글모음 2020-10-29 (목) 17:21 3년전 신고 주소
곡샘은 모르겠구...자연주의 괜찮아여 글구 재수술전문병원들 리스트 더 추가해보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi