성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,202건, 최근 182 건
[성형수다]

재수술 욕심일까요?

무기력 2020-10-26 (월) 13:48 1개월전 155
https://sungyesa.com/new/a05/676657
코 재수술 하고는 싶지만 남들처럼 부작용이 온것도 아니고 지금보다 좀만 자연스러워지고 싶어서 하려는거라
괜히 건드려서 후회할까봐 걱정도 돼요 ㅠㅠㅠ근데 기분탓인지 날이 갈수록 코가 더 뾰족해 보이는 느낌
그래서 촌스러운 느낌도 나요 옛날 서인영코처럼요...좀만 자연스럽게 재수술 하고 싶은데 어떻게 생각하세요?
의견 부탁드려요 병원은 확정은 아니지만 자연주의, 위드, 곡샘 생각중입니다..

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

빵디씰룩 글모음 1개월전 1개월전 (211.♡.137.236) 신고 주소
자연주의랑 위드는 저도 많이들어봤던곳인데 맨마지막병원은 잘모르겠네요ㅠ
쑤닝쑤닝 글모음 1개월전 1개월전 (211.♡.157.121) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
리나샥 글모음 1개월전 1개월전 (211.♡.137.206) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
지나킴 글모음 1개월전 1개월전 (211.♡.137.76) 신고 주소
춥네요 글모음 1개월전 1개월전 (115.♡.167.180) 신고 주소
미대녀 글모음 1개월전 1개월전 (223.♡.172.48) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi