• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이런조건이면 어떻게하실건가요?

멈머이 2020-10-26 (월) 13:22 3년전 330
평소에 실물로 사람들이  예쁘다고많이 듣는편이에요.
근데 카메라나  영상찍으면 넙대대하거나 별로이쁘지않는것때문에 꿈을잠시접어두고 카메라도못키고 콤플렉스가있는편이에요.카메라에담긴 내모습때문에  성형을결심하게됬는데 부작용이라던가 후에어떻게변할지도몰라 못하고있는상황?
그럼  어떻게하실건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

97,490
2,202,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
왕이이 글모음 2020-10-26 (월) 13:25 3년전 신고 주소
저랑같은고민을하고계시네여 ㅜㅜ 저도그래서 성형에관심이없었다가 이런고민때뮨에 성형을하고 또 할려고생각중이에요.. 개선이안되서 ..

멈머이 작성자 2020-10-26 (월) 13:26 3년전 신고 주소
[@왕이이] 헐 정말요?? 저도 진짜골머리나네요ㅠ지금얼굴이못난건아닌데 손댔다가 괜히망할까 걱정되서...하  혹시어떤거하셨어요?
진스투 글모음 2020-10-26 (월) 13:51 3년전 신고 주소
경험자로서 안하시는게 좋을듯한데 
무얼 하는냐도 중요하겟죠...
넘 큰거 아니고 살짝 해서 더 이뻐지면 욕심내 볼만 한거 같기도 해요

멈머이 작성자 2020-10-26 (월) 13:53 3년전 신고 주소
[@진스투] 풀페지방이식 생각하고있어요ㅠ 그것만하면 예뻐질것같긴한데 보장이없으니ㅠㅠ
제로콜라 글모음 2020-10-26 (월) 14:54 3년전 신고 주소
저랑 완전 같네요 스트레스 너무 받아서 저는 그저께 윤곽해버렸어요

멈머이 작성자 2020-10-26 (월) 16:15 3년전 신고 주소
[@제로콜라] 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하세용..지금은괜찮으신가요?오히려 속이시원하시겠네요..

제로콜라 글모음 2020-10-26 (월) 17:13 3년전 신고 주소
[@]  부어서 불편한데 오늘 붕대 풀었는데 진짜 작아지긴햇더라고요 저는 만족이요 ㅎㅎ

멈머이 작성자 2020-10-26 (월) 22:49 3년전 신고 주소
[@제로콜라] 혹시 할때 아프셨나요??  그래도 만족하시다니 다행이네요ㅋㅋ전하기전이기도하고 개..쫄보라 진짜죽을맛이에여ㅜㅜㅜ

제로콜라 글모음 2020-10-27 (화) 05:03 3년전 신고 주소
[@] 넴... 아파여 뼈가 아프다기보단 부어서 개아파요 진심 저지굼 4일찬데 잠 제대로 한번도 못잤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

멈머이 작성자 2020-10-27 (화) 16:01 3년전 신고 주소
[@제로콜라] 헉...하고나서아프나보네요ㅠㅠ전할때아플줄알았어여ㅜㅜ어뜨케ㅜㅜ그래도 이상없으니다행이에여ㅜ만족은하시구여??
123 2020-10-26 (월) 17:39 3년전 신고 주소
저랑 정말 똑같으시네요 근데 저는 수술결심했어요 ㅠㅠ이쁘단소리는 많이듣는데 사진찍기가 너무 싫어서.. 저 스르로 만족하는게 우선이라서 윤곽이랑 코 둘다 할생각입니다 1월쯤에여!!

멈머이 작성자 2020-10-26 (월) 22:47 3년전 신고 주소
[@] 알죠ㅠㅠ그래서 성형더고민하게되지않나요ㅠ아..후면카메라는 너무이상한데 실물은이쁘다소리듣고 겁나혼란오더라구요..ㅋㅋ해서 지금보다못나지면 죽고싶을것같고 근데안하자니 계속집착하고못벗어나서 저도 하려구요ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-10-26 (월) 17:58 3년전 신고 주소
저라면 안할거같아요. 카메라 앞에 서는게 꿈이면 하겠지만..

멈머이 작성자 2020-10-26 (월) 22:45 3년전 신고 주소
[@춥네요] 카메라앞에서는게 꿈이긴하네여ㅜㅜㅜ
올리비아핫식스 글모음 2020-10-26 (월) 21:58 3년전 신고 주소
저도 ...똑같아요 ㅠ 5년 고민하다가 윤곽하기로했어요..
선택에 후회없길 매일매일 기도하며 보내는중입니당 ㅎㅎ

멈머이 작성자 2020-10-26 (월) 22:48 3년전 신고 주소
[@올리비아핫식스] 윤곽진짜 젤큰수술이긴하져ㅜㅜ그맘충분히 이해합니다ㅜㅜ 저도 하긴하려구요ㅠㅠ언제하시기로하셨어요?

올리비아핫식스 글모음 2020-10-27 (화) 11:26 3년전 신고 주소
[@] 저는 11월9일 월요일날 하기로했어요 ㅠ너무떨리고 수술하는꿈도 꾸고그래요...하..

멈머이 작성자 2020-10-27 (화) 15:50 3년전 신고 주소
[@올리비아핫식스] 하 얼마안남았네여ㅜㅜ저두 계속잠못자구 밤낮바뀌고 있어요ㅜㅜ저희같이잘합시다ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi