성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,840건, 최근 191 건
[성형수다]

눈썹뼈수술해보신분있나요??

왕이이 글모음 2020-10-26 (월) 12:20 30일전 98
https://sungyesa.com/new/a05/676603
눈썹뼈수술로ㅌㅇㄹ어떤가요?? 전부터스트레스받았는데
이번에 돈을조금모아서 수술을받아볼까해서요 혹시 받아보신분들 후기라던지 병원추천좀해주세요 고민이네요정말 요즘 이수술로 ㅋㅋㅋㅋ 잘되겟죠? 잘됫으면좋겟네여

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

유유휴휴 글모음 30일전 30일전 신고 주소
눈썹 뼈 수술?

왕이이 작성자 글모음 30일전 30일전 신고 주소
[@유유휴휴] 눈썹뼈축소수술이요
하잉 30일전 30일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

왕이이 작성자 글모음 30일전 30일전 (211.♡.154.68) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

하잉 30일전 30일전 (182.♡.125.174) 신고 주소

왕이이 작성자 글모음 30일전 30일전 (211.♡.154.68) 신고 주소

아옹드 글모음 30일전 30일전 (211.♡.39.6) 신고 주소
나느남 글모음 13일전 13일전 (223.♡.28.195) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi