• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대를 하면 턱도 해야 될까요?

넘추어 2020-10-26 (월) 12:02 3년전 307
윤곽은 1부위만 하는 경우가 거의 없고
비율 맞춰서 여러부위 같이 하는 경우가 대부분인 것 같아서요
전 광대수술만 하고 싶은데 광대만 하면 얼굴이 어색해질 수도 있을까요?
수술이 수술을 부르는건 피하고 싶은데 ㅠㅠ
혹시 ㅁㅇㄷㅇ이나 ㄹㅂㅇ에서 광대만 딱 해보신분 결과 만족하시는지 궁금해요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
멈머이 2020-10-26 (월) 13:25 3년전 신고 주소
턱은얄쌍한데 광대만튀어나오면 광대만하심되구 좀넙대대한것같으면  같이하시구요.  솔직히 의사도 장사꾼이라서 본인이 더먼저판단하셔야해요ㅠ
댕댕쓰으 글모음 2020-10-26 (월) 14:34 3년전 신고 주소
전 얼굴이 전체적으로 각져있어서 3종 다하긴 했지만 제 친구는 라비앙 갔을때 광대만 추천 받았었어요
광대도 본인이 진짜 하고 싶으면 하고 아니면 안해도 되는 정도라고 엄청 솔직하게 말씀해주셔서 걔는 수술 안하고 윤곽주사 그거만 맞았거든요
쭈니영 글모음 2020-10-26 (월) 17:23 3년전 신고 주소
광대는 아니지만 저도 ㄹㅂㅇ에서 윤곽 사각턱 한부위만 했어요 심부볼 지흡이랑요...사각턱만 해서 어색하고 그런건 잘 모르겠고
그냥 스트레스였던 턱이 매끈해져서 좋아요...
춥네요 글모음 2020-10-26 (월) 17:59 3년전 신고 주소
보통은 조화 때문에 3군데 다하더라구요. 병원 가서 상담 받아보세요.
기므다 글모음 2020-10-27 (화) 17:47 3년전 신고 주소
저 ㄹㅂㅇ에서 광대만 했어요 광대하면서 관자놀이축소도 같이 하기는 했는데 턱은 안 했어요 원래 턱라인이 마음에 드시면 굳이 안 해도 괜찮은것 같아요 원장님도 굳이 필요없으면 안 권하시더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi