• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴의 생김새를 결정하는 중요한 부분은 어디일까요?

튜닝한투덜스머프 2020-10-26 (월) 10:08 3년전 294
눈이 이쁘거나 잘생긴거와 코가 이쁘거나 잘생긴것 중 생김새를 훨씬 나아지게 만드는 부분이 어디일까 생각해봤는데
저는 개인적으로 눈으로 생각되네요 코가 별로여도 눈이 괜찮으면 잘생기거나 이뻐보이지 않을까요?
연예인들봐도 그런것 같구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

476,459
1,595,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
비글배글 글모음 2020-10-26 (월) 10:24 3년전 신고 주소
저는 이목구비 조화나 비율이라고 생각해여 생김새도 중요하지만 어우러져야 예뻐보이는듯!
춥네요 글모음 2020-10-26 (월) 10:40 3년전 신고 주소
전 얼굴형이요! 얼굴작고 얼굴형 이쁘면 되게 분위기있어보여요
뽀얀삼계탕 글모음 2020-10-26 (월) 10:49 3년전 신고 주소
다 중요한거같아요 피부도 은근 중요하고 ㅜㅜ
유유휴휴 글모음 2020-10-26 (월) 12:25 3년전 신고 주소
전 눈이라고 생각함... 그다음이 코
jjigm 글모음 2020-10-26 (월) 16:08 3년전 신고 주소
여자는 눈 남자는 코 라고 하더라구요 ㅋㅋ
올리비아핫식스 글모음 2020-10-26 (월) 22:01 3년전 신고 주소
얼굴형이랑 이목구비조화가 제일중요한듯싶어요 ㅠ
해피홍파차 글모음 2020-10-26 (월) 22:37 3년전 신고 주소
전 눈  얼굴형!! 근데 중요한건 조화죠
센치해 글모음 2020-10-28 (수) 14:17 3년전 신고 주소
전 코가 중요한거같아요..중심이라 그런가
후르츠캔디버스 글모음 2020-10-28 (수) 18:04 3년전 신고 주소
이목구비 주차? 비율?이 제일이라고 생각하는데 아무래도 여자는 눈 남자는 코 같아요 눈이나 코가 좀 모자라도 얼굴형이 울퉁불퉁한 곳 없고 하관 좀 짧은 계란형이면 화장으로 커버 가능한 것 같고요!
룰루롱 글모음 2020-10-29 (목) 20:22 3년전 신고 주소
저도 눈인것같아요 얘기할때 눈을 쳐다보니까..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi