• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술병원 리스트 ♥

뚜비맘 2020-10-25 (일) 23:39 3년전 434
코재수술 병원 추천이요 ㅜㅜ

우선 제가 뽑은 리스트는
1. 더난
2. 유노
3. 자연주의
4. 탑클래스
5. 트랜드
6. 코샵

이렇게 생각 중인데 여기서 추천이나 말고도 코재로 유명한 다른 병원 있으면 알려주세요오 ..........
두번은 하지만 세번은 열기 싫다 ㅠㅠ
제가 원하는 라인은 화려한 직반 라인이에요 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,014,566
205,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
냐냐뇨니 글모음 2020-10-26 (월) 01:00 3년전 신고 주소
고생하셨어요 3,4,5 인기많더라구요
로이얌 글모음 2020-10-26 (월) 01:39 3년전 신고 주소
화려한 직반이면 1, 5
오하 2020-10-26 (월) 09:42 3년전 신고 주소
1번은 상담도 내년6월이나 되실거같은데? 전 3번에서 했는데 코재수술로요! 상담가보시는거 추천드려요
남뭄 글모음 2020-10-26 (월) 12:56 3년전 신고 주소
직반이면 ㅂㄹㅇ도 괜찮아여 ! 제가 직반으로 했거든용 ㅎㅎ
가든가든 글모음 2020-10-26 (월) 13:31 3년전 신고 주소
저 한곳인데 트랜드 라인 세련되게 잘빼주니까 가보세요ㅋㅋ
쮸미쭈아 글모음 2020-10-26 (월) 17:41 3년전 신고 주소
재수술이면 1,3,4? 추가로 제가 하는 곳도 추천드림니당 에이비에서 해요
코 원장님 두분 계시는데 화려한 라인 원하시믄 김원장님잉용
체미 글모음 2020-11-02 (월) 18:07 3년전 신고 주소
코재수술 유노에서 이정환원장님한테 받았는데 발품 어느 원장님으로 상담 받으셨나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi