• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 가슴 촉감

춥네요 2020-10-25 (일) 23:02 3년전 363
정말정말 궁금해요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 대충 보형물 느낌 그대로 간다고 보면 될까요..? 살성이 좋으면 촉감이 더 좋다는데 남 가슴을 만져볼 일이 없어서 영 모르겠네요...;; 아님 넣으면 촉감이 더 탱탱한 느낌일지 궁금해유..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,115,610
1,668,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뚜비맘 글모음 2020-10-25 (일) 23:21 3년전 신고 주소
자연이랑은 확실히 다른 것 같아요 ㅜㅜ 좀 더 탱탱하고 물풍선 같은 느낌 ..? 살성이 좋으면 촉감이 좋은 것보다도 원래 가슴이 좀 있으면 그만큼 보형물 느낌이 안 느껴져서 촉감이 좋아진다고 들었어요 :)
툰투니 글모음 2020-10-25 (일) 23:21 3년전 신고 주소
,저듀 궁그매여 ㅜㅜㅜㅜㅜ
아둘맘고 글모음 2020-10-26 (월) 00:11 3년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요 ㅠㅠ애 둘 모유수유 조금 했는데도 쳐지더라고요.
왕이이 글모음 2020-10-26 (월) 13:13 3년전 신고 주소
좀더 탱탱하던데요?? 만져보니
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi