• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

들린코 쓰는 재료

은재 2020-10-25 (일) 19:12 3년전 213
들린코 수술할 때 어떤 재료가 조금은 더 안전할까요? 귀연골, 늑연골, 자가진피 등 있는데 다 장점과 단점이 있는 것 같아서요 혹시 들린코 수술하신 분들 계신다면 어떤 재료 쓰셨는지 물어봐도 괜찮을까요? 후기도 알려주시면 감사해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,193,903
2,145,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우습당 글모음 2020-10-26 (월) 13:53 3년전 신고 주소
보형물 제거하고 코끝 들린거 전 귀연골로 내렸어요 위드에서 했었는데 일년 넘었는데도 안처지고 유지중입니당

은재 작성자 글모음 2020-10-26 (월) 17:31 3년전 신고 주소
[@우습당]
다행이네요ㅠㅠ 또 들린코는 수술해도 시간이 지나면 다시 들린다는 얘기도 있길래 불안했어요ㅠㅠ후기 감사드립니다!
크롸잉넛 글모음 2020-10-26 (월) 15:14 3년전 신고 주소
들린코도 상태에 따라 수술법이 여러가지더라구요
431에서 저는 비중격,자가진피 추천받았어요..
재수술이라 최대한 안전한 방향으로 수술해야 된다던데...늑은 최후 수단으로 쓰는게 좋다네요

은재 작성자 글모음 2020-10-26 (월) 17:35 3년전 신고 주소
[@크롸잉넛] 아하 그런가요 좋은 정보 감사드려요ㅠㅠ 역시 재수술은 첫수술보다 더 신중해져야 할 것 같아요.. 혹시 재수술 받으신다면 꼭 좋은 결과 나오기를 바랄게요..!
raumm 글모음 2021-01-07 (목) 16:05 3년전 신고 주소
첫수술 귀연골했는데 1년만에 짧아졌어요
두번째 재수술 귀연골 코안에 염증생겼구요..
자기 연골이라고 무조건 유지잘되고
염증없는건 아닌듯해요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi