• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

윤곽수술후 4개월차 옆모습입니다.

탱자아빠 2020-10-25 (일) 17:09 3년전 1282

제목 그대로 옆모습입니다 ..
하이게 정말 턱라인자체가  아예 없는데도
초반에는 기다리라고 흉살이 어쩌고 저쩌고
자기혼자  이뻐지고 잘됬다고 했었습니다
처음수술후 모습이랑 4개월차  모습이 동일합니다...
하아...화가 너무납니다 수술비도 엄청비싼 병원이였습니딘
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
탱자아빠 작성자 글모음 2020-10-25 (일) 17:23 3년전 신고 주소
도움좀주세요..
마음이 너무 아파요
2020-10-25 (일) 18:42 3년전 신고 주소
여기말구 성형수술실패사례글올리는곳있거든요?그곳에한번더올려보세여ㅠ 혹시 댓많아지면 병원초성 밝히면 병원에서 합의중 블라인드처리 이런거될수도있으니 뭐라도해보시길바래요ㅠ 저도공감되서진짜도움뭐라도드리고싶네요...

탱자아빠 작성자 글모음 2020-10-25 (일) 19:09 3년전 신고 주소
[@] 아직 병원에서는  염증난거만 보험처리해주고
4달을병원  매일같이다녔어요 일도 못하고 ..

2020-10-25 (일) 19:15 3년전 신고 주소
[@탱자아빠] 그럼 합의는아직못보신건가요?이거 환불비용이라도받고 다른곳가서재수술하시는게가장좋을것같은데 후..의료소송이진짜쉽지않은게문제죠..

탱자아빠 작성자 글모음 2020-10-25 (일) 19:16 3년전 신고 주소
[@] 그쵸 그래서  아직언급안하는거구요..
환불 ..받고싶죠 ㅜㅜ

2020-10-25 (일) 19:22 3년전 신고 주소
[@탱자아빠] 소송하더라도 1년걸린데여ㅠ가셔서 댓글같은것도 다들아닌것같다고보여줘보세요. 그래도의사가문제없다고하면 이름언급해도 상관없는건가요?라고해보세요 ㅠ밝히면 적어도 블랙찍힐거고 밝히지말라고하면  왜잘됬는데 밝히지말라그러나요?라고하고 합의금잘받아내시길....
iiih 글모음 2020-10-26 (월) 21:55 3년전 신고 주소
어디서하신건가요?ㅠ

탱자아빠 작성자 글모음 2020-11-04 (수) 06:02 3년전 신고 주소
[@iiih] 하아 ...
이름만 알려드릴게요
ㄱㄴㅎ 원장입니다
예쁜나이 글모음 2020-10-30 (금) 23:34 3년전 신고 주소
얼굴형이 콤플렉스인 한 사람입니다..어렵게 결정하신 수술일텐데 너무 속상하시겠어요..ㅠ  이곳 저곳 병원 알아보려고 시작하는 단계인데 병원 정보 좀 알수있을까요..? 아는게 없어 막막하네요 ㅠㅠ

탱자아빠 작성자 글모음 2020-11-04 (수) 06:03 3년전 신고 주소
[@예쁜나이] 강남 탑3안에  있는병원입니다.
ㄱㄴㅎ 원장입니다...
성형개힘듬 글모음 2020-11-02 (월) 01:40 3년전 신고 주소
4개월차인데 너무부었네요ㅜㅜ
아 제가다빡쳐요ㅜ

탱자아빠 작성자 글모음 2020-11-04 (수) 06:03 3년전 신고 주소
[@성형개힘듬] 마음이 너무아프네요....
콩수니 글모음 2020-11-04 (수) 14:55 3년전 신고 주소
어디서 하신건지 저도 알려주실 수 있나요?
혜오닝 글모음 2020-11-04 (수) 15:06 3년전 신고 주소
님 전에 작성한글 봤는데 혹시 얼굴살이 있는데 윤곽하신건가요?
처짐 때문에 그런것같아서요
혹시 볼도 지방이식한건가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi