• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

윤곽3종 수술후 4개월차 ...도와주세요

탱자아빠 2020-10-25 (일) 16:23 3년전 837
윤곽3종 수술 후 입니다

<윤곽3종 수술 후 입니다>

제여자친구가 윤곽수술을 했는데 어떻게보시나요....
팔자는 원하지않던 지방이식을 해서
염증이아직도 있습니다...
전후사진보시고 얘기좀 해주시고
어떻게조치를 취해야하는지 도움좀주세요ㅜㅜ
여자친구가 매일매일 괴로워합니다...
병원에서는 완벽한수술 했다고 그 원장이 자화자찬합니다
부탁드립니다 도움좀주세요 ..
라인자체가  없습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,540,876
1,691,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
ㅎㅇ찡 글모음 2020-10-25 (일) 18:36 3년전 신고 주소
병원 너무 한대요.... 어떻게 몇년지나서 처짐이 오는것도 어니고 바로 올수가 잇죠;; 대형병원 인가요..?

힝구 2020-10-25 (일) 18:58 3년전 신고 주소
[@ㅎㅇ찡] 하지않아도될정도인데 무리하게 진행해서 그러거아닐까요?

탱자아빠 작성자 글모음 2020-10-25 (일) 19:07 3년전 신고 주소
[@ㅎㅇ찡] 윤곽탑3안에드는병원이구요..
하고나서부터 저모양이니  아무리 봐도 살처짐으로는
안보여요 ㅜ

힝구 2020-10-25 (일) 19:18 3년전 신고 주소
[@탱자아빠] 이게젊으면 살이 탱탱해서 버틸힘이있는데 나이가있으며는 쳐짐이확드러나긴하죠..나이대가어떻게되시는데요?

탱자아빠 작성자 글모음 2020-10-25 (일) 22:54 3년전 신고 주소
[@] 나이가 아무리 있다고해도 턱라인자체가 아예
쥐가 파먹은것처럼 테이핑 풀렀을 때부터 저모양 그대로에요 ..그땐 마냥기다리라고 해서 계속 기다렸어요

탱자아빠 작성자 글모음 2020-11-05 (목) 02:04 3년전 신고 주소
[@ㅎㅇ찡] 그러게요.. 이게 아무리 살쳐짐이라고 하더라도
수술직후부터 저러니..
다옘 글모음 2020-10-25 (일) 16:34 3년전 신고 주소
팔자 염증도 너무 심하고 볼처짐도 온 것 같은데요 ㅠㅠ

탱자아빠 작성자 글모음 2020-10-25 (일) 16:40 3년전 신고 주소
[@다옘]  혹시 윤곽재수술 잘하는 병원좀 알려주세요 ㅜ
ㄹㅈ병원 ㅇㅁㅈ 원장님 아시나요 ?
램이 글모음 2020-10-25 (일) 16:57 3년전 신고 주소
병원대처가 너무 하네요 ㅠㅠ 도움드릴수 있으면 좋을텐데 제가 다 속상 ㅠ

탱자아빠 작성자 글모음 2020-10-25 (일) 17:05 3년전 신고 주소
[@램이] 일도 4개월째 쉬었는데 휴업손해비도 못받을거같고 정신과 도 다녔었어요 ...
윤곽수술로 탑쓰리안에 들고 굉장히 오래된 병원입니다...

램이 글모음 2020-10-25 (일) 17:17 3년전 신고 주소
[@탱자아빠]  아이고 정신과라니 ㅠㅠㅠ
병원이 어딘지 밝히면 안되려나요? 그럼 거기서 오히려 조치를 취하지않을까싶은데..
탱자아빠 작성자 글모음 2020-10-25 (일) 16:28 3년전 신고 주소
성예사 분들 도움좀 주세요 ...
뽕삥삥뽕 글모음 2020-10-25 (일) 17:18 3년전 신고 주소
맘이너무안좋아요.. ㅠ ㅠ

탱자아빠 작성자 글모음 2020-10-25 (일) 17:19 3년전 신고 주소
[@뽕삥삥뽕] 후우 ㅜㅜ제여자친구가 더많이힘들겠죠모..
2020-10-25 (일) 18:21 3년전 신고 주소
하기 전사진은어디있나요??  윤곽3종이면v라인 사각턱 양쪽 턱끝말씀하시는건가요??지금사진상으로볼때 턱끝은얄쌍한데 양쪽살이 갈곳이없어 중력으로인해 쳐짐이나타난걸로보여요 그러면서 팔자도 더 두드러진것같구요

탱자아빠 작성자 글모음 2020-10-25 (일) 19:05 3년전 신고 주소
[@] 하기전사진 올리구 싶은데 같이안올라가지더라구요 ..
수술하고나서부터  저모습그대로에요..

2020-10-25 (일) 19:09 3년전 신고 주소
[@탱자아빠] 하기전사진모르겠지만 원래있던살들이 지지대가없으니 밑으로내려온것같고 팔자주름 지방이식은왜하신거에요?ㅠㅠ병원에서권유한건가요?

탱자아빠 작성자 글모음 2020-11-05 (목) 19:37 3년전 신고 주소
[@ 원치않던 시술입니다 . 자기가 이뿌게해주게 했다 이런식으로 얘기하면서..

2020-11-05 (목) 19:52 3년전 신고 주소
[@탱자아빠] 진짜또라이의사네요...속상하시겠다진짜ㅠ
춥네요 글모음 2020-10-25 (일) 22:55 3년전 신고 주소
와 진짜 너무하네요.. 일단 지방 들어간거부터 빼야할거같은데ㅠㅠ

탱자아빠 작성자 글모음 2020-10-26 (월) 10:53 3년전 신고 주소
[@춥네요] 그것도 ㅜㅜ 4개월째에요  얼굴에 흉터도남았네요 ㅜ
툰투니 글모음 2020-10-25 (일) 23:26 3년전 신고 주소
볼이 완전 처져있네여 염증도...

탱자아빠 작성자 글모음 2020-10-26 (월) 10:53 3년전 신고 주소
[@툰투니] 수술하자마자 저렇던데요..
이잉 2020-10-27 (화) 00:50 3년전 신고 주소
원래 하실필요없는데 하셔서그런건가...

탱자아빠 작성자 글모음 2020-11-05 (목) 18:08 3년전 신고 주소
[@] 님 강남역 1번출구 직원임 ?
성형수술이라는게 어떻게 보면 미용수술이자나요 .
더이뻐지고 싶은마음에 한건데

이잉 2020-11-05 (목) 19:26 3년전 신고 주소
[@탱자아빠] 저요?저 직원아니에요ㅋㅋㅠ
얼라인 글모음 2020-12-24 (목) 00:19 3년전 신고 주소
지금은 어떻게 되셨나요? 초성만 알 수 있을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi