성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,257건, 최근 207 건
[집중토론]

윤곽3종 수술후 4개월차 ...도와주세요

탱자아빠 글모음 2020-10-25 (일) 16:23 1개월전 514
https://sungyesa.com/new/a05/676288
윤곽3종 수술 후 입니다
<윤곽3종 수술 후 입니다>

제여자친구가 윤곽수술을 했는데 어떻게보시나요....
팔자는 원하지않던 지방이식을 해서
염증이아직도 있습니다...
전후사진보시고 얘기좀 해주시고
어떻게조치를 취해야하는지 도움좀주세요ㅜㅜ
여자친구가 매일매일 괴로워합니다...
병원에서는 완벽한수술 했다고 그 원장이 자화자찬합니다
부탁드립니다 도움좀주세요 ..
라인자체가  없습니다

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

다옘 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
팔자 염증도 너무 심하고 볼처짐도 온 것 같은데요 ㅠㅠ

탱자아빠 작성자 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
[@다옘]  혹시 윤곽재수술 잘하는 병원좀 알려주세요 ㅜ
ㄹㅈ병원 ㅇㅁㅈ 원장님 아시나요 ?
램이 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

램이 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
뽕삥삥뽕 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소

1개월전 1개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소

탱자아빠 작성자 글모음 1개월전 1개월전 (223.♡.205.179) 신고 주소

1개월전 1개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소

탱자아빠 작성자 글모음 27일전 27일전 (223.♡.54.194) 신고 주소

27일전 27일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
ㅎㅇ찡 글모음 1개월전 1개월전 (39.♡.167.5) 신고 주소

힝구 1개월전 1개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소

탱자아빠 작성자 글모음 1개월전 1개월전 (223.♡.205.179) 신고 주소

힝구 1개월전 1개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소

탱자아빠 작성자 글모음 28일전 28일전 (223.♡.54.174) 신고 주소
춥네요 글모음 1개월전 1개월전 (115.♡.167.180) 신고 주소

탱자아빠 작성자 글모음 1개월전 1개월전 (223.♡.204.117) 신고 주소
툰투니 글모음 1개월전 1개월전 (223.♡.180.127) 신고 주소

탱자아빠 작성자 글모음 1개월전 1개월전 (223.♡.204.117) 신고 주소
이잉 1개월전 1개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소

탱자아빠 작성자 글모음 27일전 27일전 (223.♡.54.194) 신고 주소

이잉 27일전 27일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi