• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보통 상담받을때 연예인사진들고가시나요?

맨쿠루 2020-10-25 (일) 15:11 3년전 260
상담받을때 연예인사진 들고 가는게 나으려나요?

연예인 그냥 딱보면 예쁜 아이린이나 한소희 이런 사진 들고 갈까 싶다가도

너무 저랑 달라서 ㅋㅋ 저렇게 될거 같지도 않고...

그냥 자연스럽고 안답답하게 하고 싶은거면 그냥 말로 설명해도 잘 알아주시려나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,255,270
468,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
료이 글모음 2020-10-25 (일) 15:39 3년전 신고 주소
안들고 가다가 요새는 들고 가는데 좀 부끄럽긴 해요 ㅎㅎㅎ
홍시 2020-10-25 (일) 19:03 3년전 신고 주소
요즘은 상담할때 연옌사진말구 어플셀카로 많이 보여주던데
2020-10-25 (일) 19:27 3년전 신고 주소
저도 그냥 배째라는식으로 하고 그냥가져가서 비슷하게하려면 어떻게해야하는지물어요ㅋㅋㅋ이해하실거에요 이왕할거면원하는걸열심히설명해야죵
ㅎㅇ찡 글모음 2020-10-25 (일) 21:17 3년전 신고 주소
연예인사진에서 그 부위만 캡쳐해서 가져가요 ㅋㅋ
춥네요 글모음 2020-10-25 (일) 23:10 3년전 신고 주소
전 안그랬는데 그러는게 좀 더 원하는 바가 잘 전달되는거같아요.ㅎㅎ
딩잉 글모음 2020-10-25 (일) 23:47 3년전 신고 주소
전 안 들고 갔어요..ㅋㅋㅋ 연예인 머리 사진 들고 미용실가면 손이고라고 그러잖아요...그럴 것 같아서 그냥 제 얼굴에서 제일 괜찮은 방향으로 해달라고 했어용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi