• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술 라인 낮추기 ㅇㅇ1이랑 ㄹㅇㄹ 어떤가요??

으으음ㅇ 2020-10-25 (일) 10:44 3년전 1037
눈 재수술 라인 낮추기 하려고
두 군데 상담 받아보려 하는데
눈과 눈썹 사이가 좁고 눈두덩이도 두툼해서
두줄따기 해야될거 같은데
ㅇㅇ1 이랑, ㄹㅇㄹ (ㅇㅈㅇ)어떤가요 ??
여기서 잘 되신 분이나 잘 안되신 분 있으면 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,100,107
1,893,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
럭순 글모음 2020-11-03 (화) 14:31 3년전 신고 주소
저도 궁금해요 후기가 많지않아서
bbia76 글모음 2020-10-25 (일) 16:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하음 작성자 2020-10-26 (월) 13:08 3년전 신고 주소
[@bbia76] 둘 다 별로란 말인가요? 이유가 있는지

bbia76 글모음 2020-10-26 (월) 13:26 3년전 신고 주소
[@] 후자요 ..

으으음ㅇ 작성자 글모음 2020-10-26 (월) 13:28 3년전 신고 주소
[@bbia76] 이유가 뭔지 알 수 있을까요??

bbia76 글모음 2020-10-26 (월) 16:10 3년전 신고 주소
[@으으음ㅇ] 상담을 너무 꼼꼼하게 해주시길래 혹해서 수술 진행했는데 정말 맘에 안 들어요 우울증 걸릴 거 같습니다

실버류 글모음 2020-12-09 (수) 02:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수재수 글모음 2020-11-04 (수) 01:03 3년전 신고 주소
저도 궁금해요 두병원 다 재수술로 유명하던데
까꿀 글모음 2020-12-09 (수) 21:56 3년전 신고 주소
아이원은 절제해서 라인 낮추기만 하는걸로 알고 있어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi