성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,027건, 최근 157 건
[병원선택노하우]

코 수술 생각중인데요

뚱코 글모음 2020-10-25 (일) 09:48 1개월전 202
https://sungyesa.com/new/a05/676192
복코 , 낮은코 , 뚱뚱한코로 코 수술 생각중인데
병원선택 너무 어렵네요 ㅠㅠ
주변에서 실리콘 부작용 너무 많이봤는데
실이콘늘 안넣을수는 없는 콧대고 ㅠㅠ
원체 낮고 뚱뚱한코 인데 자연스럽고 안전한 병원 있ㄴ을까요 ㅠ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

qoo8 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
주변에 많으셨구나ㅜ 그럼 더 고민되시겠어요.
콧대낮으면 라인때문이라도 안넣을 수도 없죠...
주변이 부작용낫다고 나도 날거라는 보장도 없는거구요.
참... 어렵네요.

자연스러운걸로 유명한건 ㅁㅌ, ㅈㅇㅈㅇ,ㅁㅍㄹㅅ 등등 있는거같구요. 저도 복콘데 3~4년전에 ㅂㄴㅂㄱ,ㅎㅁ,ㅁㅂ, ㄴㅁ,ㅁㅌ,ㅈㅇㅈㅇ,ㅁㅍㄹㅅ 순으로 상담받고 결정해서했어요.부작용 무섭지만 도박이었죠ㅜ

뚱코 작성자 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

qoo8 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
로이얌 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
불장난댄스 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi