성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,120건, 최근 162 건
[병원선택노하우]

코 성형 처음 하려고하는데 노하우가 있나요?

언능이 글모음 2020-10-25 (일) 01:32 1개월전 158
https://sungyesa.com/new/a05/676095
노하우를 알고싶어요 .
이번에 비염수술하고 코성형을 같이 하려고 합니다.
ㅂㄹㅋ ㅅㅁㅇ ㅂ 이렇게 세군대 정해놓고 상담을 가보려고 하는데, 또 다른 노하우가 있나요?
상담은 아직 안갓지만 ㅅㅁㅇ 이 제일 끌립니다. 다들 어떻게 고르시나요?

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

오마이갓김치 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
저는 손품을좀많이한편인데  후기전후사진이 확실히 자연스럽고예쁜것같다이러면 거기예약해서가요. 상담받으면 확실히 예감은틀리지않구나생각이들어요.  후기가그병원스탈을젤잘알려줘요
그리고병원후기보다는 블로그나 유튭홍보영상에쓰인 걸로보세요

언능이 작성자 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
[@오마이갓김치] 감사합니다 참고하도록하겠습니당 !!!
수빈토깽 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
비키니바이러스 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소

춥네요 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
툰투니 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi