성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,024건, 최근 157 건
[성형수다]

비절개교정 하고 풀리신분 계신가요?

doco2885 글모음 2020-10-24 (토) 23:33 1개월전 118
https://sungyesa.com/new/a05/676084
비절개교정 하고 풀리신분 계신가요?
무쌍 남자인데요. 유튜브에 비절개 눈매교정이 적합한 눈의 조건을 보니까
1. 쌍수라인 낮게잡을사람(속쌍라인 낮게할거라서)
2. 안검하수가 있긴 있는데 경증 증세인 사람
뭐 등등 나오든데 딱 제 눈 같았고
그래서 간 병원마다 비절개눈매를 추천하나 보더라구요..
근데 언젠가는 풀린다는 말이있어서.. 고민중입니다

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

오마이갓김치 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
제주변에서 1년만에 풀렸어요.
눈작은데 작게집고 안검하수여서수술했는데 완전풀렸더라구요

doco2885 작성자 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
[@오마이갓김치] 헐 이럴수가.. 비절개 고민되네요 맙소사..

*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

doco2885 작성자 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

비키니바이러스 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
춥네요 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi