• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

윤곽재수술 잘하는병원좀알려주세요 !!

탱자아빠 2020-10-24 (토) 20:56 3년전 499

처음글쓰는건데 여기다 써두대는건지
ㅜㅜ 윤곽수술을 얼마전에 했는데 디자인이 맘에들지않아소
재수술 생각하고있는데 잘하는 병원소개좀해주세요 !!
라인좀 이뿌게 하는곳좀 알려주세요 ㅎㅎ
그리구 여기다 요런글 써두대는건지도좀..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,343,734
1,230,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
삐삐 2020-10-27 (화) 18:18 3년전 신고 주소
저도 윤곽 때문에 ㄱㄹㅎ,ㄴㄴ,ㅌㅇ다녀왔고 다른데도 더 가볼까봐요ㅠㅠ 재수술은 왜 하시는거에요?!

탱자아빠 작성자 글모음 2020-11-05 (목) 01:49 3년전 신고 주소
디자인 불만족이 가장 크겠죠모.. 너무이상하게 되서요
사과 2020-10-28 (수) 22:55 3년전 신고 주소
윤곽 큰수술인데 왜 재수술하시는지 여쭤봐도될까요?!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi