• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정 권하는곳은 되도록 거르면 되는건가요

게르마늄 2020-10-24 (토) 15:48 3년전 425
눈뜨는 힘이약하다고 하네요
눈 크게뜰때 이마까진 아니고
눈썹에 살짝힘줘서 눈떠야
크게 떠지거든요..

근데 보면 눈매교정 권하는곳은
되도록 거르라고 하더라구요
실패사례도 많은거같고
고민이네요..
어떡할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

412,923
1,342,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
nuyh1111 글모음 2020-10-24 (토) 16:18 3년전 신고 주소
불필요한데 권하는곳이 있어서 그런거같아요 ㅠㅠ 저같은 경우는 병원들 다녀봤는데 다 필요한 경우라고 해서 이번에 재수술하면서 같이 하려구요

doco2885 작성자 글모음 2020-10-24 (토) 16:45 3년전 신고 주소
[@nuyh1111] 댓달아주셔서 감사요
비키니바이러스 글모음 2020-10-24 (토) 16:20 3년전 신고 주소
정확한건 안과가서 본인이 안검하수인지 받아보세요

doco2885 작성자 글모음 2020-10-24 (토) 16:44 3년전 신고 주소
[@비키니바이러스] 네 그래야겠네요 ㅠㅠ 감사요
jjigm 글모음 2020-10-24 (토) 17:57 3년전 신고 주소
필요하다고판단해서 그러시는거아닐까욥.. 불필요한 전혀 쌩뚱맞은 부위 권하면 (예를 들면 이마거상 같은) 별론데 안검하수인지 좀 애매한거같다 싶으시면 잘하는 안과를 가서 검사받아보시는것도 좋을거같아요..!
케이양 글모음 2020-10-24 (토) 18:38 3년전 신고 주소
저도 여러군데 상담 받아보니 눈교가 필요하고 안하고 절개만 하면 수술전보다 더 졸린눈이 된다고 해서 같이 할려고 합니다~

doco2885 작성자 글모음 2020-10-24 (토) 18:48 3년전 신고 주소
[@케이양] 네.. 저는 안과 검사후에 하려고 해요. 거울이나 셀카보면 애매한데 남이 찍어준거보면 누가봐도  안검하수가 맞긴맞아요..
수빈토깽 글모음 2020-10-25 (일) 02:36 3년전 신고 주소
전 눈매교정 했는데 솔직히 말하면 만족은 하지만 하기 전이랑 차이를 많이 못느끼고 있어요.. 걍 쌍커풀만 생긴것 같은 느낌 안과가서 안검하수인지 물어보는게 더 정확하지 않을까요..?
2020-10-25 (일) 03:55 3년전 신고 주소
안과에서 검사만하시고 성형수술은 성형외과 가서잘하는곳가서하세여ㅠ 대학병원,안과는 티가마니나요....ㅠ성형외과 발품도 많이가보시구요.  그럼 저마다말이다를거에요
춥네요 글모음 2020-10-25 (일) 23:14 3년전 신고 주소
안과에서 진단받고 가시는게 나을거같아요. 요즘 진짜 눈교 남발하더라구요
IlIllIIll 글모음 2020-11-01 (일) 14:05 3년전 신고 주소
안과에서 진단받을 정도면 보통 상당히 심한 정도일건데, 글을 봐선 심할것 같진 않으시네요. 제생각에 굳이 하실 필요 없을 것 같아요.
쌍수재수 글모음 2020-11-04 (수) 01:11 3년전 신고 주소
눈매교정이 안검하수말씀인가여?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi