성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,009건, 최근 180 건
[성형수다]

성형수술아픈가요?

무서어 2020-10-24 (토) 02:55 1개월전 155
https://sungyesa.com/new/a05/675936
저 담주에 진짜큰맘먹구 용기내서 가서하려고 그러는데 하....진짜너무너무걱정되여ㅠㅠ 이상하게되진않을까 할때아플까 마른것도아닌데 채워넣어두되나 안쳐질까 별의별생각다드는데 진짜 저좀 위로해주세여ㅜㅜㅜ 정보도많이없구속상하네여ㅜㅜ
할때마니아픈가요??  그리고하고나면 후회안할까요???

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

티티 1개월전 1개월전 (223.♡.172.235) 신고 주소
글 내용으로 봤을 땐...가슴 수술 하시는건가여?? 대부분 수술할 때는 잠들어있어서 아픈거 못느끼고 수술 끝나면 아파요 ㅋㅋ 가슴은 사바사...아프다는 사람은 엄청 아프다하고 안아프다는 사람은 바로 밥먹었다고하고...ㅠㅠ

무서어 1개월전 1개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소
[@] 가슴수술은아니고 얼굴지방이식이요!!ㅜㅜ
ㅎㅇ찡 글모음 1개월전 1개월전 (39.♡.167.5) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

무서어 1개월전 1개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

ㅎㅇ찡 글모음 1개월전 1개월전 (39.♡.167.5) 신고 주소
비키니바이러스 글모음 1개월전 1개월전 (118.♡.110.188) 신고 주소

언능이 글모음 1개월전 1개월전 (219.♡.82.195) 신고 주소

수빈토깽 글모음 1개월전 1개월전 (1.♡.198.88) 신고 주소

단홍시 글모음 1개월전 1개월전 (39.♡.55.44) 신고 주소

닉닉00 글모음 1개월전 1개월전 (118.♡.173.95) 신고 주소

핑구 1개월전 1개월전 (106.♡.128.85) 신고 주소

닉닉00 글모음 1개월전 1개월전 (118.♡.173.95) 신고 주소

핑구 1개월전 1개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi