• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형수술아픈가요?

무서어 2020-10-24 (토) 02:55 3년전 372
저 담주에 진짜큰맘먹구 용기내서 가서하려고 그러는데 하....진짜너무너무걱정되여ㅠㅠ 이상하게되진않을까 할때아플까 마른것도아닌데 채워넣어두되나 안쳐질까 별의별생각다드는데 진짜 저좀 위로해주세여ㅜㅜㅜ 정보도많이없구속상하네여ㅜㅜ
할때마니아픈가요??  그리고하고나면 후회안할까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,259,741
1,443,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
티티 2020-10-24 (토) 07:03 3년전 신고 주소
글 내용으로 봤을 땐...가슴 수술 하시는건가여?? 대부분 수술할 때는 잠들어있어서 아픈거 못느끼고 수술 끝나면 아파요 ㅋㅋ 가슴은 사바사...아프다는 사람은 엄청 아프다하고 안아프다는 사람은 바로 밥먹었다고하고...ㅠㅠ

무서어 작성자 2020-10-25 (일) 01:45 3년전 신고 주소
[@] 가슴수술은아니고 얼굴지방이식이요!!ㅜㅜ
ㅎㅇ찡 글모음 2020-10-24 (토) 09:09 3년전 신고 주소
모든 성형 고통은 케바케같아여.. 지흡후기 친구한테 듣고 엄청 겁먹엇는데 전 운동근육통 정도로 느껴지도라고요

무서어 작성자 2020-10-25 (일) 01:46 3년전 신고 주소
[@ㅎㅇ찡] 저도 지이할것같은데 겁나네여ㅜㅜㅜ운동근육통정도면 참을만한거아닌가여??

ㅎㅇ찡 글모음 2020-10-25 (일) 07:41 3년전 신고 주소
[@ㅎㅇ찡] 그것도 햇는데 정말 하나도 안아파요!!! 느낌엊ㅅ어요 걱정하지마세요 ㅎㅎ 지이는 지방도 소량 빼는거라 ㄱㅊ아요
비키니바이러스 글모음 2020-10-24 (토) 14:09 3년전 신고 주소
그래두 마취하시면 ㄱㅊ을 거에요 ㅠㅠ

무서어 작성자 2020-10-25 (일) 01:46 3년전 신고 주소
[@비키니바이러스] 물어보니 마취하며는 잠든것처럼 된다고하더라구여ㅋㅋ근데영원히잠들진않겠져?ㅜㅜ
언능이 글모음 2020-10-25 (일) 01:43 3년전 신고 주소
...아무래도 ? 사람마다 케바케인거같아요

무서어 작성자 2020-10-25 (일) 01:47 3년전 신고 주소
[@언능이] 하실때아프셨나여?
수빈토깽 글모음 2020-10-25 (일) 02:38 3년전 신고 주소
전 눈매교정 + 앞트임 했는데 마취 때문인지 울렁울렁 대는게 엄청 심했고 아픈건 그렇게 심하지 않았던 것 같아요. 실밥 뜯을 땐 진짜 아팠어요

무서어 작성자 2020-10-25 (일) 03:37 3년전 신고 주소
[@수빈토깽] 수면마취하신건가요??아님국소??
단홍시 글모음 2020-10-25 (일) 12:01 3년전 신고 주소
어렸을때 수술 뭣모르고 했을때는 안아팠는데 나이들고 하니까 점점 아프더라구요ㅠㅠ

무서어 작성자 2020-10-27 (화) 18:05 3년전 신고 주소
[@단홍시] 아 이거 ㅇㅈ이요 저도뭣모르고눈했을때는 하루아프고 별걱정안했는데 지금은쓸데없는걱정하느라 골머리나고하지도못하고이러고있네여
닉닉00 글모음 2020-10-28 (수) 19:29 3년전 신고 주소
붓기도 아프고 부작용나도 아파요

핑구 작성자 2020-10-28 (수) 19:30 3년전 신고 주소
[@닉닉00] 부작용어떤긔겪으셨나요??

닉닉00 글모음 2020-10-28 (수) 19:46 3년전 신고 주소
[@] 보형물 비침이요ㅠ

핑구 작성자 2020-10-28 (수) 19:55 3년전 신고 주소
[@닉닉00] 아ㅠㅠ보형물ㅠㅠ저도 부작용무서워서 못하구있네요에휴
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi