• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

눈(뒷+밑트임)+코성형 한달+10일차 후기

겨울이쥬아 2020-10-24 (토) 00:11 3년전 1708
전

<전 >

9월 14일에 수술 하고 한달 좀 넘어가고 있어용 !!

흉터도 생각보다 빨리 옅어지는 중이라서 만족스러워용ㅎㅎ
이제 생활 하다가 코 스쳐도 아픈건 없구 조금씩 찌릿 하던것도 빈도가 많이 줄어서 거의 느낌 없어용 ! 코끝 감각도 거의 다 돌아왔어요 ㅎㅎ

눈 간지러웠던것도 없어져서 이제 화장도 맘~껏 합니다 !! 눈 라인이 많이 달라져서 생얼로도 자신감 뿜뿜 ,,,!! 그정돈 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ

거울 볼때마다 만족중이라서 너무 행복해용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,115,581
102,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
꼬북칩 글모음 2020-10-24 (토) 00:19 3년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요! 트임하면 흉때문에 티날까봐 고민중인데 쌩얼일때 어때요??

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-27 (화) 21:25 3년전 신고 주소
[@꼬북칩] 밑트임은 밑 속눈썹때문에 티 안나용 !! 뒷트임도 그렇고 원래 속눈썹이 길고 많은편이라 더 그런거같아용
koright 글모음 2020-10-24 (토) 00:54 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨다!! 축하드려요 !!

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-27 (화) 21:26 3년전 신고 주소
[@koright] 감사드립니당 !!
뿌뿌린 글모음 2020-10-24 (토) 00:59 3년전 신고 주소
헉 넘 예쁘게 잘되셨네요ㅠㅠ연옌같아요..

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-27 (화) 21:26 3년전 신고 주소
[@뿌뿌린] 허걱 너무 과찬이세요 감사합니다!
N7i7 글모음 2020-10-24 (토) 02:13 3년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘게 잘되셨네욥...부럽,,

[@N7i7] 감사합니당 !!!!
오마이갓김치 글모음 2020-10-24 (토) 02:34 3년전 신고 주소
대박...부러워여ㅜㅜㅜ 수술끝내셨으니 맘도홀가분하시겠당

[@오마이갓김치] 넹 ㅠㅠㅠ 수술하기 전이랑 지금이랑 너무 달라서 스스로 웃기네용 ㅠㅠㅋㅋㅋ
jjigm 글모음 2020-10-24 (토) 09:02 3년전 신고 주소
와 저같아도 너무 행복할거같아요 ㅋㅋㅋ 진짜 이뻐지셨다
근데 원래 바탕도 괜찮으신거같은데요? ㅎㅎ

[@jjigm] 원래 바탕은 답도 없습니당 ㅎㅎ.. 감사드랴요!!!
비키니바이러스 글모음 2020-10-24 (토) 14:09 3년전 신고 주소
헐 콧대 미쳤어요....

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-27 (화) 21:27 3년전 신고 주소
[@비키니바이러스] 실제로 봐도 넘 예뻐여ㅠㅠ
탱자아빠 글모음 2020-10-24 (토) 22:11 3년전 신고 주소

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-27 (화) 21:27 3년전 신고 주소
[@탱자아빠] 오오오....

탱자아빠 글모음 2020-10-29 (목) 20:51 3년전 신고 주소
[@겨울이쥬아] 완전...이뿌게 잘되셨다 !
언능이 글모음 2020-10-25 (일) 01:39 3년전 신고 주소
와 너무너무 잘되신거같아요

[@언능이] 감사드립니당 !!!
단홍시 글모음 2020-10-25 (일) 11:51 3년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘되셨어요 ㅎㅎ

[@단홍시] 감사해요 !!!ㅎㅎ
땡땡궁 글모음 2020-10-25 (일) 16:03 3년전 신고 주소
병원정보 알려주실수있신가요

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-27 (화) 21:28 3년전 신고 주소
[@땡땡궁] 쪽지 드렸어요 !
미남민 글모음 2020-10-30 (금) 12:50 3년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 잘 되신거같아요.

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-11-11 (수) 22:37 3년전 신고 주소
[@미남민] 감사합니다!
ababcbbc 글모음 2020-11-10 (화) 00:48 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되었어요!!

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-11-11 (수) 22:37 3년전 신고 주소
[@ababcbbc] 감사합니당!!
고민고민노노 글모음 2020-11-10 (화) 23:26 3년전 신고 주소
와 진짜 넘 이뻐지셨어요. 생얼로도 뒷트임 흉 안보이세요? 저도 병원 정보좀부탁드려요♥

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-11-11 (수) 22:38 3년전 신고 주소
[@고민고민노노] 네네 전 속눈썹이 긴편이기도 하구 숱도 있는편이라 그런지 뒷트임 밑트임 둘다 안보이더라구요 !! 쪽지드릴게용 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi