• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형후 코끝 언제쯤 정상적으로 내려올까요?

oopp1 2020-10-23 (금) 23:44 3년전 383
초반에는 붓기때매 들창코처럼 보일 수 있다고들 하잖아요

이건 언제쯤되면 정상적으로 내려올까요??

아무리 케바케여도 걍 어느정도 기다리면 ㄱㅊ다~ 하는거

시간이 한참 지나서 코끝 자체가 내려가는 그거 말구염
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
꼬북칩 글모음 2020-10-24 (토) 00:37 3년전 신고 주소
코끝 붓기가 제일 오래갔던거같아요 들창코에서 조금 내려오는건 한달에서 두달정도 걸렸어요 저는
jjigm 글모음 2020-10-24 (토) 08:54 3년전 신고 주소
저희 실장님은 3~6개월에 걸쳐서 서서히 자리잡는다 하시더라구요
비키니바이러스 글모음 2020-10-24 (토) 14:11 3년전 신고 주소
육개월정도 봐야해룝!!!
6개월제발 글모음 2020-10-25 (일) 04:55 3년전 신고 주소
코끝은 대부분 시간지나면 내려와요ㅎㅎ
코걱정됨 글모음 2020-10-27 (화) 19:44 3년전 신고 주소
저도 궁금해요..한달 지났는데 아직도 들린거같고 병원에서는 앞으로 3개월은 더 봐야한다는데..ㅠㅠ
닉닉00 글모음 2020-10-28 (수) 19:28 3년전 신고 주소
전 천천히 내려오다가 어느 순간 다시 조금 들렸어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi