• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

[상담후기]서울올라간김에 들렀다왔어요

간장계란밥 2020-10-23 (금) 18:54 3년전 1277

저번에갔던 대구
ㅇㅅ
무쌍눈매교정
처음 병원 가봐서 낯부끄러웠는데 은근 피부과같은 분위기더라고요
눈 짝짝이랑 복코 상담했는데 눈은 무쌍처럼 보이지만 안쪽에 속쌍 들어가고 눈매교정 한다고해서 평소에 눈교는 부작용심하다고 봐서 ㅜㅜ 눈교는 좀 그렇다고 하니 어디서 들었냐고 ㅋㅋㅋ 인터넷 검색 많이도 하고 왔다고 너스레떠시더라구요.
코는 지금도 괜찮은데, 건들꺼면 다허물고 해야되는데 할꺼냐고 하셔서 시무룩하면서 안하고싶다고 ㅋㅋ
눈도 다시 잡아주시면서 이렇게 될껀데 하고싶냐고 하셨는데 너무 부담스럽게 잡혀서 안한다고 하니 오늘은 가라고하셔서 왔습니다. 유머러스하셨어요

---

강남 ㅇㄴ
윤곽3종 광대축소 +턱끝축소 +미니브이라인+ 사각턱
ct찍고 턱끝긴거랑 광대가 고민이라고하니 광대는 피부가 얇아서 효과보겠다고 턱끝은 굳이 할거면 하고 사각턱이 있다고하시길래 놀랐습니다.. 맨날 정면만 보니깐 몰랐네요. 측면에서 봤을때 잘보이는?? 그래서 사각턱도 이렇게 뒤쪽으로 들어가있으면 잘못느낀다고 하더라고요 그래서 굳이 안해도 될거같고 뭐 나머지는 선택하라고 하셨어요.
3종하면 823 나오더라고요 ㄷㄷ 근데 안할듯합니다. 반경험으로 가본거라

ㅈㅇㅈ
비절개눈매교정+ 코 절골 코끝 비중격+기증늑
남성분들 많이간다하셔서.. 원장도 안알아보고 갔어요.. 눈코 상담했고
눈은 무쌍같이 싹 안보이게 해주신다고 하셨어요. 근데 친절하신데 뭔가 분위기가 신뢰가 별로 안갔네요
코도 물어보니 같이하면 좋다고 절골 메부리 하고 코끝하면 괜찮을거같다고 했는데,, 코는 진짜 여기서 안하고싶은 느낌이였네요
기증늑쓰면 몸에 내것같이 흡수되서 자연스럽게  잘된다고 하셨어요,,
앞트도 물어보니 하면 괜찮을거같다고.. 뒤트는 안좋아하시네요.

ㅁㅌ
비절개눈매교정+ 코 화살코교정,코끝 비중격+귀연골
코 재수술 전문병원이였는데 , 하.. 정면사진 찍고 상담받았는데 제 얼굴을 직시하니깐 현타오더라고요 ;;
눈코 상담하러왔는데 비대칭 너무 심해보여서 여쭤보니깐 눈코입광대 다 비대칭있어서 이런건 못교정한다고
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
눈똑같이 앞트 비절개눈교 추천받았고 또 뒤트는 해도 많아도 2mm 고 별로 안좋아하시더라고요 . 코는 특이하게 화살코교정이랑 코끝 , 메부리는 살리는게 낫다하셨어요.
제가 실리콘 넣기싫다고 하니 그방법밖에 없다고..

--------

제눈에 비절개눈교 다들 추천해주시던데 ,, 눈교는 아닌거같아서.. ㅜㅜ 남자가 그냥 무쌍같은 속쌍만 하는건 별로려나요?
눈 라인만 매끈하게 빼고 싶어서요 앞트도 같이해서 시원하게 , 상하로 커지고 싶은건 아니라서요 ㅜ 고민되네요 그냥 생긴대로 살아겠으요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
bing 글모음 2020-10-23 (금) 23:52 3년전 신고 주소
눈교 저도 너무 안좋은말을 많이 들어서 그런가 좀..ㅠㅠ 속쌍 괜찮으실거같은데용? 안하셔도 시원하고 매력있어보이세요 근데 전체적 비대칭은 못고친다..ㅠㅠ팩폭ㅠㅠ 그래도 그렇게 솔직하게 말씀해주시니 현실직시되고 좋네요..

대구 ㅇㅅ은 어느 원장님께 상담받으셨어요? 전 ㅇㅇㅈ, ㅇㅊㅎ원장님 상담예약잡아놨어요,,

간장계란밥 작성자 글모음 2020-10-25 (일) 13:01 3년전 신고 주소
ㄱㅎㅈ 원장님께 받았어요 ㅎㅎ 여성분이시면 요셉 괜찮으실듯??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi