• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 한지 1일차 인중들림

코가피려행 2020-10-23 (금) 18:54 3년전 1407

복코 코끝연골 묶기, 비중격사용 , 실리콘 콧대 2mm
한지 1일차 되는날인데 솜 뺄때 보니까 인중이 코끝 따라 들려있더라구요 붓기때문인가요? 아니면 인중 안내려올까요?알콜솜은 매부리코 절골로 인해 안에 실리콘 뭐 넣어놨다고 나중에 뺀다구 했는데 그것때문인가요?

지금 거즈때문에 사진은 못찍구 첨부사진 저는 아닌데 비슷하게 들어올라가서  ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

87,613
2,170,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쭈마밍 글모음 2020-10-23 (금) 19:21 3년전 신고 주소
수술한지 다음날에서 2~3일차가 붓기 제일 많을때잖아요~ 조금 지켜봐도 될 것 같아요
koright 글모음 2020-10-24 (토) 00:57 3년전 신고 주소
붓기때문 아닐까요 전화로 문의해보세요 !
눈누나난 글모음 2020-10-24 (토) 01:22 3년전 신고 주소
붓기에여 점점 내려와요
준탱구리 글모음 2020-10-24 (토) 11:23 3년전 신고 주소
붓기같지만 문의는 해보세용
비키니바이러스 글모음 2020-10-24 (토) 16:21 3년전 신고 주소
좀난 기다려보세요!!!
언능이 글모음 2020-10-25 (일) 01:35 3년전 신고 주소
붓기떄문인거같아요..!
단홍시 글모음 2020-10-25 (일) 11:52 3년전 신고 주소
붓기일거에요 ㅎㅎ나중에 자연스럽게 빠지면 더 이뻐지실듯요 ㅎㅎ
우왕 2020-10-26 (월) 14:01 3년전 신고 주소
저도 수술하고 딱 저느낌으로 부었어서 엄청 걱정했는데 시간지나니깐 괜찮아지더라구요 님도 시간지나면 괜찮아지실꺼에용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
켄타 글모음 2020-12-22 (화) 22:30 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저랑 완전 비슷하게 들려있으시네... 전 지금 11일차구 아직도 들려있습니다..^^ 혹 내려오셨나요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi