• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제눈 눈매교정 필요한가요ㅜ

ㄴㄱㄴ 2020-10-18 (일) 02:40 3년전 328
전 제눈이 가성안검하수. 그러니까 쳐진 눈살때문에 눈동자가 가려진 타입이라고 생각하는데 가는 성형외과마다 다 눈매교정에 앞틤도 하라고 그러네요ㅜ 전 쌍수만 해서 쳐진살 없애고 지방제거만 해도 눈이 충분히 커질것같은데 괜히 눈매교정했다가 어색한 눈 될까봐 수술을 못잡고 있어요. 만약 회원님들이라면 눈교하실건가용?? 조언 부탁드립니다ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
김밤 글모음 2020-10-18 (일) 03:15 3년전 신고 주소
지금 눈 만이 덮여 보이시는데 살 때문만은 아닌 것 같아서 눈매교정하셔야 할 것 같아요!

ㄴㄱㄴ 작성자 글모음 2020-10-18 (일) 05:35 3년전 신고 주소
[@김밤] 살때문이 아니라면 눈 뜨는 힘 말씀하시는건가용?? 그냥 눈매교정하는게 안하는것보다 더 예쁘게 나올까요ㅠㅠ..
눈두덩부자 글모음 2020-10-18 (일) 04:01 3년전 신고 주소
음 눈동자가 다 보이셔야 하는데 처진 피부 들추신 사진도 살짝 삼백안처럼 검은자가 좀 덮여보여서 아마 눈교 권유하신 것 같아요 쌍꺼풀만 하면 약간 붓고 졸려보일 것 같아 살짝 눈교 들어가는 것 괜찮을 것 같아요.
앞트임은 하고싶으신 눈모양에 따라 다를 것 같네요!
그래도 혹시 모르니 추가수술 권유 강하지 않은 병원으로 몇군데 더 돌아보시는 건 어떨까요?

ㄴㄱㄴ 작성자 글모음 2020-10-18 (일) 05:37 3년전 신고 주소
[@눈두덩부자] 강남에 몇군데 더 보긴 할건데 어차피 다 눈교 권유할 것 같아요ㅠ 그래두 의사선생님들이 판단하는건데 가는곳마다 눈매교정을 추천한다는건 한게 훨씬 낫다는 의미겠죠? 저는 자연스럽게 하고 싶은데 눈교했다가 쌍수티 팍팍날까봐ㅠ 그게 두렵네요

눈두덩부자 글모음 2020-10-18 (일) 06:56 3년전 신고 주소
[@ㄴㄱㄴ] 저는 힘이 좋은 편인데도 대형병원에서는 눈위가 더 탱탱하면 보기 좋다며? 눈교 권유하기도 했어요 어떤 병원들을 주로 다니셨는지는 모르지만 규모가 작거나 자연스럽기로 유명한? 그런 곳은 또 말이 다를수도 있지 않을까 해서 드린 말씀이에요ㅎㅎ아니면 안과에서 한번 상담받아보시는 건 어떨까요? 음 뜨는 힘 교정이 제대로 안되면 더 라인이 부어보이고 쌍수 티 많이 나거나 잘 풀릴 수 있다고 하더라구요. 만약 눈교가 필요하신 상황이라면 적절한 정도는 좋을 것 같아요! 근데 이게 어렵다고 들어서 꼭 잘하는 곳에서 하세요!!
e9531f 글모음 2020-10-18 (일) 12:34 3년전 신고 주소
눈매교정 하셔야 할 거 같은데 눈매교정 부작용도 많으니 잘 고민해보세용 ㅠㅠㅠ
수방이 글모음 2020-10-19 (월) 06:40 3년전 신고 주소
아 노노 눈매교정핼필요없는눈
춥네요 글모음 2020-10-19 (월) 12:22 3년전 신고 주소
눈교 전 하셔야할거같아요..
안녕태량랄 글모음 2020-10-19 (월) 18:35 3년전 신고 주소
병원 상담 다녀보셨나요??안과한군데랑 병원발품팔아보심델것같아요
Hhkk 글모음 2020-10-20 (화) 13:15 3년전 신고 주소
해야할거같아요! 가는 성형외과마다 하라고 하는건 하는게 좋습니당 아니면 병원을 더 가보세욤
오마이갓김치 글모음 2020-10-21 (수) 01:51 3년전 신고 주소
하시는게 훨이쁠것같아요!
히히 2020-10-21 (수) 02:45 3년전 신고 주소
필요린 걱 같아요 근데 정확한 건 발품 많이 팔아보시는게 답일 것 같아요!!
성예사정예회원 글모음 2020-10-22 (목) 16:59 3년전 신고 주소
교정하면 결과 좋을거에요.
브라보콘 글모음 2020-10-23 (금) 17:33 3년전 신고 주소
저도 비슷한 눈인데 눈매교정 추천받았어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi