성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,294건, 최근 207 건
[성형수다]

제눈 눈매교정 필요한가요ㅜ

ㄴㄱㄴ 글모음 2020-10-18 (일) 02:40 1개월전 258
https://sungyesa.com/new/a05/675749
전 제눈이 가성안검하수. 그러니까 쳐진 눈살때문에 눈동자가 가려진 타입이라고 생각하는데 가는 성형외과마다 다 눈매교정에 앞틤도 하라고 그러네요ㅜ 전 쌍수만 해서 쳐진살 없애고 지방제거만 해도 눈이 충분히 커질것같은데 괜히 눈매교정했다가 어색한 눈 될까봐 수술을 못잡고 있어요. 만약 회원님들이라면 눈교하실건가용?? 조언 부탁드립니다ㅜ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

김밤 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
지금 눈 만이 덮여 보이시는데 살 때문만은 아닌 것 같아서 눈매교정하셔야 할 것 같아요!

ㄴㄱㄴ 작성자 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
[@김밤] 살때문이 아니라면 눈 뜨는 힘 말씀하시는건가용?? 그냥 눈매교정하는게 안하는것보다 더 예쁘게 나올까요ㅠㅠ..
눈두덩부자 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

ㄴㄱㄴ 작성자 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

눈두덩부자 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
e9531f 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
수방이 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
춥네요 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
안녕태량랄 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
Hhkk 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
오마이갓김치 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
히히 1개월전 1개월전 (118.♡.110.188) 신고 주소
성예사정예회원 글모음 1개월전 1개월전 (112.♡.55.78) 신고 주소
브라보콘 글모음 1개월전 1개월전 (218.♡.104.195) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi