• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

더 알아봤어요 가슴

서둘러코 2020-10-23 (금) 18:19 3년전 248
가슴성형으로 병원 추가로 더 알아봤어요 리스트 어떤지 확인 좀 부탁드릴게요

기존리스트 : 그레이스 / 키스유 / 뷰
추가리스트 : 물방울 / 미고

이렇게 알아봤는데 다 가슴으로 많이 가 보는 병원들 맞죠? 가슴 얼른 키워서 작다는 놀림 안 받고 싶네요 아무튼 이 병원들 가슴으로 많이 가 보는 병원이 맞다면 원장님 추천 좀 부탁드릴게요 개인병원은 제외하구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
산들러란디 글모음 2020-10-23 (금) 18:48 3년전 신고 주소
추가로 알아본 병원도 가슴으로는 많이 가 보는 병원인 거 같아요 그레이스 부터 미고까지는 상담 다 돌아보고 오시는 것도 괜찮을 거 같은데요?
비키니바이러스 글모음 2020-10-24 (토) 16:22 3년전 신고 주소
발품 갔다와보세요!!!
뚜비맘 글모음 2020-10-25 (일) 22:40 3년전 신고 주소
리스트 좋고 저기서 굳이 한 군데 뽑자면 뷰..? 갈 것 같아요 또 추천해 드리자면 글램도 후기 모양 예쁘고 많이 가는 것 같더라구요 !! 저는 강아유에서 한지 10개월 넘었는데 만족 중이에요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi