• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

드디어 수술!

리어 2020-10-23 (금) 18:14 3년전 261
ㅠㅠㅠ드디어 수술날짜 잡고 다음주 금요일에 ㅌㅇㅅ에서 수술해요...
아직도 얼떨떨하고... 딱 날짜가 잡히니까 좀 무서워요.
이런 큰 수술은 살면서 거의 처음 해보는거라서 수면도 무섭고..
자꾸 부작용이나 그런거 검색해서 보게되네요 ㅠㅠ..
혹시 수술후에 조심해야될거나 그런 팁같은거 있을까요 ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,253,587
1,856,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하늘아래위 글모음 2020-10-23 (금) 19:10 3년전 신고 주소
티에스에서 뭐하세여?> 저는 윤곽으로 보고 있어요~
어쩃든 성형이 큰 수술이니깐 전후로 관리 잘해야할 것 같아요 ㅠㅠ

리어 작성자 글모음 2020-10-26 (월) 17:47 3년전 신고 주소
[@하늘아래위] 저도 윤곽이에요!ㅠㅠ
호아티이 글모음 2020-10-23 (금) 20:18 3년전 신고 주소
저도 수술 예약하고.. 대기하는 중입니다. ㅜㅜㅜ 떨리네요,... 화이팅..

리어 작성자 글모음 2020-10-26 (월) 17:48 3년전 신고 주소
[@호아티이] 저희 꼭 성공해요 ㅠㅠ..화이팅..
2020-10-24 (토) 02:43 3년전 신고 주소
저는 하긴할건데 예약도안했는데 너무무서워여ㅜㅜㅜ어디하실생각이세요??

리어 작성자 글모음 2020-10-26 (월) 17:48 3년전 신고 주소
윤곽 3종이에요 ㅠㅠㅠ흑
비키니바이러스 글모음 2020-10-24 (토) 14:10 3년전 신고 주소
어디하시나요??? 궁금해여

[@비키니바이러스] 저 윤곽3종이요!
료이 글모음 2020-10-25 (일) 15:59 3년전 신고 주소
상담돌 때 들으니 선생님이 수술하고 6개월간은 아예 금주 금연하라고 하시더라구요. 그리고 푹 잘 자고 많이 돌아다니라고.

[@료이] 헉 6개월간이요?!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi